增长的本质,是持续创造商业势能

武汉资讯 浏览(807)

10月13日,“一个创新商业科学”的创新沙龙《增长势能》在北京圆满完成。来自全国各地的企业家参加了沙龙学习。商圈主席、一个创新(One Innovation)创始人王晓芳作为主旨教师,对产品创新的深层逻辑、增长思维、六张增长王牌和16种利润增长方法进行了深入解释。 本次沙龙主要关注指数增长企业的成功方法,这些方法更符合时代潮流,也是企业学会缩小规模、走向成功的实用方法。这也是传统企业最为关注和迫切的问题。

9827.png" />9423.png" />

为什么有些企业发展缓慢,而另一些企业发展迅速?为什么去年和前年伪造的商业模式在今年迎来了一个小小的高潮?如何用简单的逻辑来初步判断业务的可行性?在商业中,如果你想达成一个合理的交易,你还需要创造一个价值差距,即商业增长的潜力。 在这个沙龙上,王晓芳说:“企业面临的所有问题和困境都源于企业的缓慢增长。” 企业家成为百年企业甚至更久的唯一途径是不断创新、升级和迭代。 "

9827.png" />9423.png" />

市场发展空将决定企业发展空。最有效的创新方式是保持一个足够大的产业,并沿着竞争的方向等待某种技术或某种商业模式,以便系统地增加价值或降低成本,并创造该产业的商业潜力。 在课程中,王晓芳先生对瑞星咖啡的案例做了很好的解释。瑞星在40天内建立了一个2000人的管理团队,仅在一年多的时间里就筹集了数十亿资金,仅在18个月内上市,三年内在全国范围内开设了近5000家店铺,增加了2000多万用户.瑞星在三年内撼动了星巴克20年来建立的市场,这是创新和传统游戏风格的区别。

每次行业发展并创造新的模式,都是因为行业的核心优势演变为效率优势。 效率优势能够发挥作用的原因是行业中存在竞争。 接下来,王晓芳谈到了企业竞争中生死攸关的三个陷阱:销售陷阱、扩张陷阱和收入陷阱 谈到销售陷阱时,她提到,“决定企业可持续发展的不仅仅是销售,还有增长率。” 现场有许多金句,“没有成长,就没有生存”的概念赢得了现场的掌声。

9827.png" />9423.png" />

只有理论联系实际,创新才能真正实现。 接下来,王晓芳谈了转型创新的实践方法,其中关键是“组织创新” 如果组织变革没有完成,就永远不会有成功的转型和升级。 如果你想成长,你必须有一个成长团队。有一群人和企业在实现他们的梦想。因此,在组织创新模块中,王晓芳先生具体谈到了七种组织创新模式,并教导每个人激活团队的关键因素。现场企业家说他们受益匪浅。

此外,王晓芳先生还分享了16种利润增长的实用工具,理论与案例相结合,分析了大量知名企业的创新增长案例,有助于企业家理解。 其中,第一部“第一产品法”教导企业家为王牌制造秘密武器,从而促进其他产品的销售。 其核心观点是让顾客感受到价值感。 还有高度一般化的增长方法,如品牌法、金字塔产品法等。 现场企业家表达了浓厚的兴趣,并经常发表演讲,营造现场的热烈气氛。

9827.png" />9423.png" />

密集的知识输出和紧凑的节奏使企业家能够致力于创新和增长的头脑风暴。 事实上,通过努力学习,人们可以发现创新并不是那么虚幻和遥远。创新不是一道闪光,而是一个积累和有意识设计的过程。创造力是在积累的过程中发现的 为期一天的《增长势能》创新沙龙课程已经圆满完成,我们期待更多的课程能够带动更多的企业实现创新成长!

再障性疾病是怎么治疗的?_