Adobe等公司正在设计一套能将署名永远留在图像上的系统

武汉资讯 浏览(1892)

根据《边缘报》,奥多比、推特和《纽约时报》最近宣布了一个新系统,将在照片和其他内容中添加签名。 这组工具将能够记录谁创建了内容以及内容是否被其他人修改,然后让其他人和平台检查数据。

奥多比今天在Photoshop中展示了一个原型,但许多细节仍在改变,公司还没有公布具体的发布日期。

据报道,整个项目被称为“内容真实性倡议(以下简称CAI)”,其参与者将在未来几个月就该系统举行峰会。 根据奥多比发布的消息,签名工具是可以附加到文件上的元数据。 不幸的是,奥多比没有准确描述它将如何保护标签或防止有人以某种方式复制内容。 对此,奥多比首席产品官斯科特贝尔斯基表示,一些技术细节将在峰会上敲定

奥多比将该系统描述为一种在线验证“真实性”的方法 《纽约时报》研发负责人马克拉瓦勒(Marc Lavallee)表示,他们可以通过帮助人们在数字媒体平台上识别“可信新闻”来打击虚假信息。

然而,最明显的目的是确认照片的来源,以确保艺术家的作品得到认可。 在推特等平台上匿名流传的许多照片和在线漫画,将来可能会通过签名标签追溯到它们的来源。 然而,这完全取决于计算机辅助教学系统的工作条件。如果标签可以很容易地更改或删除,它们将不会非常有用。然而,如果系统通过严格控制人们与图像的交互方式来维护安全性,它可能具有与其他数字版权管理或数字版权管理系统相同的缺点。

据了解,蔡志勇的三位创始成员也希望更多的公司加入这个项目,因为它的价值在很大程度上取决于有多少人愿意购买它。

[视察]阜沙镇党委书记到学校巡视重点基建工程项目