美国团队发现中途岛海战沉没的日本航母“赤城”号

武汉资讯 浏览(1765)

?

据共同社报道,中国新闻社10月23日说,美国调查小组负责人20日透露,在1942年中途岛战争中沉没的原始日本海军航母“赤城”被发现。

调查小组说,他们使用声纳技术在水深约5280米的海床上发现了第二个阴影。根据发现的形状和位置,将派出“赤城”号航母。进行详细调查。

据报道,调查是由微软联合创始人保罗艾伦(Paul Allen)成立的财团“ VULCAN”(于2018年10月去世)进行的。该小组早些时候宣布,它已经发现了日本前海军母舰“加贺”号,该舰在中途战争中沉没于北太平洋约5400米的海底。

报告说,在中途岛海战中,日本还击沉了“苍龙”号和“费隆”号航空母舰,有关调查将在未来继续进行。

数据地图:2016年12月6日,经历了珍珠港事件的美国退伍军人回到美国,以纪念犹他州战友的逝世并参加一系列活动。

日本海军在袭击珍珠港半年后于1942年6月袭击中途岛,但遭到美军的伏击。在海战中,日本人损失了四艘航空母舰,也损失了。

根据专家的说法,另一家美国深海调查公司于1999年宣布,它在中途岛附近发现了四艘航空母舰之一的残骸,但未能锁定船体。对于在海战中沉没的美国海军航母“约克镇”,美国海上探险家于1998年发现了残骸。

VULCAN的团队几年前一直在美国军方的协助下实施勘探项目。迄今为止,已发现美军巡洋舰“印第安纳波利斯”沉没在太平洋战争中,美国航母“ Lex Star”,日本海军战舰“ Musashi”等沉船已被发现。

关于会计核算问题对于基层医疗单位的财务管理研究