江苏一10岁男孩赌气开车上高速 行驶近250公里被民警拦下

武汉资讯 浏览(1858)

?

[说明]最近,一个10岁的男孩和他的父母一起偷了一辆汽车,偷了家里的车钥匙,独自开车上车为回家做准备。在父母的帮助下,江苏交警立即上路在服务区寻找小“司机”。

[解说]记者24日从常州公安局交警支队获悉,10月21日10时50分,高速交警接到指挥中心的命令,对该命令进行检查,一个大约10岁的男孩开车进入上海。荣高速公路房ma山服务区北区。警察赶到现场寻找第一个人,并找到了有关车辆。

[同期]执法站点

(几岁?说实话!)11岁(虚拟年龄),(我11岁开车吗?我太胆大了,我偷车了吗?这与我的矛盾吗?家庭?)是的,(你不会开车出车祸,你太可怕了!)

[说明]经过调查,男孩与祖父母一起住在他的家乡江苏省泗洪市。 2019年9月,他的父母在苏州接待了他。事发前一天,男孩被父亲骂了。实际上,他生气地将家人的车偷偷带回了家乡,独自开车在高速公路上行驶了将近250公里。

[当代]常州交警大队高速队副队长叶冰

我们的团队收到了省工作队的指示,要求他们控制持有苏州牌照的南京汽车。这辆车是由一个大约10岁的男孩驾驶的。我们立即在路上部署了警察部队。前往服务区查找,大约5分钟左右,在房猫山服务区停车场的一个停车位中发现了一个小男孩。

[说明]根据警方的说法,这个男孩一生中多次与父母乘着父亲的汽车,并逐渐掌握了简单的驾驶技巧。被骂后,他计划开车回老家找祖父母。由于不熟悉这条路线,他先开车去了上海静安区,然后在沪蓉高速公路上重新导航到南京的方向,当它经过无锡路段时,还引发了两次在汽车追尾事故发生后,警察随后将儿童和车辆带回旅进行进一步调查并与家人联系。

[当代]男孩

我想回到家乡。 (你怎么能开爸爸车?谁教你的?)不,(你怎么学的?)看。

[当代]男孩父亲

昨天刚打他。真的有点重。下午感觉很好。没有什么(情况)有所不同。好像和以前一样!

[说明]警察批评了男孩的无证驾驶行为,由驾驶员造成的男孩意外事故的责任将由其监护人承担。

记者葛勇江苏常州报道

负责编辑:[李玉玺]

分析PS图层样式中高级混合功能的使用