杨幂穿针织衫配短裤大秀长腿,看到耳环网友都呆了:耳朵不痛吗?

武汉资讯 浏览(1629)

说到杨幂,每个人对这个娱乐圈的“马车女王”会不会感到陌生? 80年代后,当时她只有4岁,她被《唐明皇》剧组选中,并在剧中扮演仙妮公主。她闯入了公众视野,成为儿童明星,并在娱乐圈首次亮相。 “老骨头”。尽管杨幂早些时候宣布了离婚的消息,但她的声誉丝毫没有受到影响。日子过得非常生动。她经常参加各种综艺节目和其他活动。就像在《中国达人秀》的外观一样,杨幂穿着一件带短裤的毛衣。大秀长腿的形状已经很抢眼,但是当网民看到耳环留下来时:耳朵不痛吗?

杨幂戴着黑色长发,额头前没有刘海,脸上更加白皙透亮,脸上自然裸露,带有淡淡的粉红色唇色,对着镜头微笑,抬头仰望是一种清新甜美的少女氛围。耳朵戴着一双金耳环,流苏设计和夸张的造型,除了完美衬托杨幂小巧玲珑的脸型外,还可以修饰颈线,使杨幂的脖子看起来更加修长。虽然这对耳环看起来很重,但是由于流苏的设计,实际上没有重量,也彰显了杨幂的优雅气质。

Yang Mi是娱乐行业的知名时尚达人。她有很好的一组时尚风格。每次不同的时装比赛都能带来意想不到的惊喜:

1。牛仔裙的长袖衬衫:女孩,美丽的双腿

杨幂身穿蓝色长袖衬衫,配以银色铆钉,增加了亮度,带有蓝色链条包,时尚大气,下半身的牛仔裙,绣有卡通图案,清新动感,展现少女气息,以及大腿裙摆的长度,展现修长的双腿,非常醒目。

2。 T恤骑行裤配鞋子:休闲,腿长

杨幂身穿白色T恤,大廓形设计,时尚个性,搭配黑色骑行裤,腿下的骑行裤包,看起来更修长,脚运动鞋,休闲出女孩感活力。

3。高跟鞋明星亮片连衣裙:中国风,醒目

杨幂身穿黑色连衣裙,饰有星星和亮片装饰,非常醒目,改良的立领设计彰显中国风情,修身设计彰显她的好身材。

4。腰裙:年轻的女孩,充满气质

杨幂戴上雪白的面纱,满是芬芳,开着白色的花,看起来像新鲜的少女感觉,腰间系着黑色的宽腰带,除了显示出纤细的腰身外,还带给人大长腿都是视觉的。

-