杭州机场10月27日将执行冬春季航班 新增多条国内外航线

武汉资讯 浏览(951)

?

中国新网杭州10月22日电(钱晨飞孙妮)22日,记者从杭州萧山国际机场(以下简称``杭州机场'')获悉,杭州机场10月27日0:00于2019年冬季春季航班将进行,增加了许多国内和国际航线。

根据民航总局公布的飞行计划,杭州机场每周定期航班量为6009架次,日均航班量为858架次,增长2.9%。

年度飞行季节是新航班的高峰期。在2019年冬季和冬季,杭州机场将迎来多家外国航空公司:埃及航空公司将开通杭州-开罗的国际航线,杭州的出发时间为每周二,周四和周六(当地时间) ,以下相同),每个星期一,三月和星期五开罗的出发时间是09:20。泰国鸟类航空将飞往杭州普吉航空。杭州的出发时间为每个星期三,星期五和星期六00:15,普吉岛的出发时间为每个星期二,星期四和星期六17:30。

杭州机场。谭申杰照片

此外,大韩航空还将在新季节加入杭州机场,这是每周飞往汉城的首趟航班,每周飞行一次,航班号KE159/60,从仁川国际机场出发的航班为12:15,飞往杭州的航班为13:30。回程航班以143,336,040起飞,并以18,333,6000到达首尔。

就国内航班而言,随着北京大兴机场的开放,国际航空公司,首都航空公司,东方航空公司和河北航空公司的四家航空公司每天都有飞往北京大兴机场的航班,所有四家航空公司都使用空中客车A320。或中型客机,例如波音B737。

在新的季节,吉祥航空还将开设从杭州飞往广西百色的HO1819/20航班和从杭州东营的HO1821/2航班。 (结束)

高温天气致玻利维亚境内亚马孙雨林火情加剧