英镑出现趋势反转 能否延续还要看脱欧进展

武汉资讯 浏览(1361)

?

原标题:英镑的趋势已经逆转。能否继续取决于英国退出欧盟的进步。

迄今为止:

英国首相约翰逊:看来欧盟将批准英国延长英国退出欧盟的请求。议员将有更多时间辩论英国退出欧盟协议,但前提是他们同意在12月12日举行大选。我们可以为议会争取更多时间。如果工党反对举行大选,这在道德上是不可思议的。英国工党领袖科尔宾将支持大选。

议会应该完成英国退出欧盟,否则新议会将执行这项任务,现在有时间讨论英国退出欧盟协议法案,直到11月6日。欧盟可能允许英国暂时推迟离开欧盟。欧盟可能允许英国在11月15日或11月30日之前离开欧盟。个人更喜欢这两种选择。如果议会投票决定在12月12日举行大选,议会可以在11月6日解散。如果大选获得通过,议会可以在11月6日前开始英国退出欧盟协议法案的工作。如果英国退出欧盟协议不能提前通过,我将在赢得议会多数后通过英国退出欧盟协议。

周五,27个欧盟国家的特使可能无法决定英国在英国退出欧盟的任期。延长期限的决定将于下周一或周二做出。我希望在做决定之前能看到更明确的信息。

市场解释:

英国的《英国退出欧盟协议》迄今已获议会通过,但约翰逊为期三天的立法时间表尚未通过,使得英国退出欧盟很难在10月31日完成。目前,离开欧盟的倡议已经移交给欧盟。然而,欧盟上周六收到了英国延期加入欧盟的申请,但没有回复。针对这种情况,约翰逊周三表示,如果欧盟否决推迟英国退出欧盟的申请,英国将于10月31日处理英国退出欧盟的竣工事宜。他们也在为艰难的英国退出欧盟做充分的准备。从整个市场来看,这种情况基本上可以否认。原因是艰难的英国退出欧盟已经发生了。为什么要等到现在?因此,目前各方仍在努力达成脱离欧盟的协议,但周六他们无法就脱离欧盟的协议直接投票,而是直接通过了修正案(A)。欧洲联盟很难对欧洲联盟推迟的具体日期作出答复。离10月31日还有五天,所以欧盟必须在这五天内给予答复。市场消息显示,欧盟仍难以判断。我们需要在下星期一或星期二之前得到答复。

另一方面,工党领袖科尔宾强烈反对未经同意就离开欧盟。下议院从未说过任何推动退出议程的话。目前,科尔宾需要更多的时间来考虑英国退出欧盟协议的细节和立法工作。鉴于这一拖延,约翰逊不得不提议提前举行选举,以实现尽快离开欧盟的目标。科尔宾一直表示支持尊重公民的意愿,但他似乎不愿意举行选举。因此,约翰逊说,如果工党反对举行选举,这在道德上是不可思议的。

今日英镑市场分析:

从10月22日英镑的看跌前景来看,日经指数昨日突破新低,1.301空头头寸继续持有,中线继续向下看,日经指数的看跌信号继续放大。从市场供求指标来看,市场已经开始转向下行。从超卖到超卖,市场的每日走势继续看跌。从形态上看,拐点抑制是有效的,市场正在稳步下降。从市场环境来看,英国退出欧盟没有取得重大进展,但情况正在慢慢改变。因此,英镑对美元将继续承受下行压力。

(责任编辑:DF398)

上海市加筋透水管%有限公司