贝店发布扶贫助农成果报告:32个农产品年销售额超千万

武汉资讯 浏览(1336)

?

DoNews 10月17日新闻(记者向蜜)社交电子商务平台北店发布了“一县一品”扶贫报告。报告显示,北店已与150多个贫困县建立了直接供应合作关系,在全国建立了49个精准扶贫示范基地。它已销售了800多种农产品,销售了7亿公斤农产品。投入超过30亿元,带动20万以上贫困地区的农民脱贫增收。

据了解,“一个县,一个产品”是北淀区于2018年5月启动的扶贫和农业扶持项目。该项目旨在将业务发展与扶贫相结合,提高新鲜农产品的直接销售。该制度和其他行动促进了农产品的向上运动,并帮助农民实现了减贫和收入。

“一县一品”扶贫开发和农业支持报告显示,在巴甸平台上销售的贫困地区200多种农产品年销售额超过100万,其中32种农产品年销售额已超过1000万,金龙鲜蛋销售达到3400万。

购买人群很方便。从年龄分布的角度来看,30-40岁年龄段的用户是贫困地区购买农产品的主体,贫困地区的农产品消费占到45%。从性别的角度来看,女性用户在减轻消费者贫困方面的贡献绝对占主导地位。贫困地区农产品中女性消费者的比例高达92%。

此外,报告还显示,商店平台上已经诞生了数百种爆炸性农产品,其中100多种农产品的销量超过10万,其中25种农产品的销量超过50万。 (结束)

(编辑:何一华HN110)

吴兴区销售铜带止水%(集团公司