安卓再曝零日漏洞 谷歌三星小米等多款手机可被控制

武汉资讯 浏览(1746)

?

摘要

[可控制Android的零日漏洞暴露Google的三星小米和其他手机]几天前,Google ProjectZero研究小组的一名成员表示,攻击者正在利用Google的Android移动操作系统中的零日漏洞来使它们完全控制至少18种不同的手机。这18部手机包括各种三星手机,谷歌Pixel手机以及华为,小米和OPPO等品牌的手机。 (IT之家)

K图 GOOGL_0

几天前,Google ProjectZero研究小组的一名成员表示,攻击者正在利用Google Android移动操作系统中的零日漏洞,从而可以完全控制至少18部不同的手机,其中包括18部三星手机。Google Pixel手机以及华为,小米和OPPO等品牌的手机。

ProjectZero小组的Cheng Yuan说,有证据表明以色列公司NSO Group及其一些客户正在积极利用此漏洞。此漏洞可能会通过安装不受信任的应用或合并Chrome内容来影响受影响的手机。 Google小组目前表示,已在10月的安全更新中修复了此漏洞。

已确认受此漏洞影响的设备如下:

Google Pixel 1

Google Pixel 1 XL

Google Pixel 2

Google Pixel 2 XL

华为P20

红米5A

红米笔记5

小米A1

OPPO A3

Moto Z3

奥利奥LG手机

三星S7

三星S8

三星S9

(文章来源:IT之家)

(编辑器:DF075)

网站SEO出现问题的处理方式