大兴机场草桥站城市航站楼将开通 空轨联运车票28元直达

武汉资讯 浏览(1548)

?

原标题:从Ca桥到大兴机场仅需19分钟

大兴机场即将开放,地铁Ca桥站的城市航站楼也将同时开放。将来,选择乘地铁旅行的乘客可以在草桥站城市航站楼享受登机和寄售服务,然后“空着”去机场。此外,旅客还可以在预订机票的同时购买大兴机场线空运联运机票。从Ca桥站到大兴机场,票价可享受最高28元的折扣。

乘客可以在去机场之前托运行李

据了解,目前大兴机场城市航站楼Ca桥站已经投入运营,并将于同期在大兴机场开始运营。

在入口门旁的地铁entrance桥站,城市航站楼设有四个个人值机柜台,您可以在其中实现国内,国际,香港和澳门的值机和行李值机服务。办理登机手续后,将行李放在传送带上即可离开地铁。行李将在地铁站内完成存放,并放入专用的行李容器中,并用封条密封,然后通过大兴机场线的特殊行李运输舱运输到机场。

登机柜台旁的大屏幕上还将显示大兴机场的航班信息,世界时间和安全提示。所有内容均与机场同步,以方便乘客了解旅行信息。

城市航站楼hiro路站位于大桥机场快线Station桥站,占地约400平方米。将来,乘客可以在出发前最早的6小时办理登机手续,并在出发前至少两个半小时办理登机手续。

航空联运票可享受20%的折扣

除了购买单程票外,乘客还可以在购买车票时选择空运联运产品,并享受刷车之旅。

据首都航空称,从大兴机场到香港,起飞或过境的乘客将同时在机票预订过程的“辅助购买”页面上购买大运机场。乘坐地铁票,可享受地铁站购买价20%的折扣。以“曹桥大兴机场”快线35元门票为例,旅客可以享受联运产品的好处,并购买28元的门票。购买车票并到达Ca桥站后,您可以打开移动应用程序,并通过地铁车票的QR码刷代码。

更改车票时无需担心地铁票的失效。据南方航空相关负责人介绍,地铁二维码有一定的有效期。如果乘客更改了车票,地铁QR码将在后台自动更新。乘客可以使用新的QR码进入车站。

目前,主要航空公司的官方网站,官方APP和微信小程序已推出了空中铁路联运产品。预订飞往大兴机场的航班的乘客可以在网上购买空中交通票并享受折扣。

地下坞区,方便停车和换乘

地铁大兴机场线是大兴机场“五纵两横”周边交通系统的重要组成部分。该项目的第一阶段长41.36公里。目前,with桥,大兴新城和大兴机场共有三个车站,预计将通车。预计在2021年底。向北延伸到Lize商业区车站。

大兴机场线列车的最高时速为每小时160公里。从Ca桥站到大兴机场仅需19分钟。开始运营时,大兴机场线开通。操作时间为6点至10:30。根据飞行情况,高峰时间(7:00至9:00、5:00至19:00)相隔8分钟30秒,高峰之间的间隔为10分钟,运行时间不少于超过16.5小时。

同时,qiao桥站还建设了地下连接区。私家车和出租车可以直接进入B1连接区,极大地方便了乘客的转乘。

据介绍,大兴机场未来还计划在北京西站设立城市航站楼,以进一步发挥大兴机场综合交通枢纽的优势,实现铁路,公路,航空等立体三通运输方式。

本报记者李波

(编辑责任:董兆瑞和高星)