八达岭长城点亮“我爱你中国”

武汉资讯 浏览(1940)

?

原标题:八达岭长城点亮“我爱你中国”

(记者赵婷婷)昨晚,雄伟的八达岭长城照亮了灯光秀。夜幕降临时,八达岭长城既古老又充满活力,似乎是一条在群山之间飞舞的巨龙。 “祖国万岁”和“我爱你中国” 9个金字一个字地出现,并祝福新中国成立70周年。

晚上6:00,夜幕降临,站在长城,北到北三楼,长340米的红地毯由600多盏灯组成,沿着城墙蹲下,概述了夜空。身体宏伟壮丽。 “祖国万岁”和“我爱你中国”被一一照亮,夜晚的长城反映了长城是中国的地标和国家骨干的骨干。

“北门锁匙” 189平方米的城墙建筑很漂亮。伴随着热情的音乐,灯光在墙上以“祖国万岁,我爱你中国”为主题播放视频,并通过追踪辉煌的成就表达新中国成立70周年的美好祝愿。自新中国成立以来。

今年是延庆连续第二年在八达岭长城举行国庆节“灯光秀”。它希望开展一系列活动,以祝福代表民族精神的八达岭长城祖国,促进长城文化带的建设,帮助北京国家文化中心的建设。中国伟大复兴的梦想体现了强大的力量。

据悉,在国庆节期间每晚18:00-20:00举行八达岭长城灯光表演,向万里长城的宏伟壮丽展示光芒,并向34万儿童致以最诚挚的祝福。新中国成立70周年纪念。除八达岭长城外,国庆期间,世博园,延庆市会展广场和永宁古城也将根据自身特点举办灯会,以庆祝伟大的祖国。摄影场/延庆区委宣传部

(编辑:董兆瑞,高星)