喜讯!石家庄新增一条东西向通道

武汉资讯 浏览(1382)

长城新闻(记者刘伟)9月15日,石家庄市联合路 - 什Road路 - 丰收路扩建改造工程(以下简称连石峰工程)正式从西二环到谭古东开通。街道全长16.34公里,位于和平路与北二环之间。从那时起,在石家庄主城北部增加了一条新的东西向主干道。

“连世峰”项目。

“连石峰”项目通过桥梁等项目连接联合路,什and路和丰收路,将城市主干道扩展为双向四车道和非机动车道。从西二环路交汇处,沿着联合路和什City路一直向东行驶。从义溪街到柏林南路,继续向东行驶,继续往丰收路,在丰首路古东街交界处左转。在距离孤东街140米处,您将抵达北二环路。其中,复兴街和宜溪街的建设标准是城市二级公路,设计时速30公里/小时,两车道。这三条道路将联盟路与南柏林路连成一条,实现从北二环至和平路的南北联通。

“连世峰”项目。

据了解,联合路 - 什Road路 - 丰收路扩建工程长16.34公里,宽25-40米,包括联合路(西二环路 - 农机街),什City路,北新街,宜兴街,复兴街,柏林南路(中华街 - 义西街),益塘路,丰收路(建设街 - 丹东街),项目包括道路,排水,桥梁,照明,交通设施,管道移动等。同时,新建复兴街和北新街的两条南北向道路,扩建和改造义西街。此外,建设街与胜利街之间的立交桥的建设也开辟了通往英东街的坎坷之路。

“连石峰”项目开通后,石家庄市北部增加了一条新的东西干道。 “联石峰”项目负责人孙俊梅表示,道路建成后,将大大改善沿线的交通状况。它缓解了城市北部的东西向交通压力,提高了沿线居民的出行能力和经济发展水平。

与此同时,“联石峰”项目将进一步完善城市道路网络结构,不仅提高区域交通服务水平,还引导和转移城市环路交通,大大改善城市交通条件和交通布局,方便居民和车辆。城市的出入口和城市形象的提升是重要的城市基础设施项目,结合了交通和生活。

(编辑:HN666)

复盛空压机油