廉价到CRV害怕!173匹+9AT带四驱,跌5W比汉兰达霸气

武汉资讯 浏览(1079)

随着中国汽车市场的逐步发展,SUV市场逐渐成为市场的主流。凭借其霸气的外观,他的气场似乎非常强大,大空间也能够得到人们的喜爱。从目前的市场情况来看,许多国产模式已经达到了这个方面,这是非常好的,但也导致一些合资企业模式被消费者忽视。其中,我们今天要说的JEEP指南很便宜。我害怕CRV!使用四轮驱动的173 + 9AT入门,比Highlander霸气降至14.78W。

这辆车在前部看起来非常坚硬,并且比Highlander具有霸气的态度。经过七套长方形中网和两侧的锐利灯组,车型看起来非常强大,侧面造型看起来精致紧凑,线条设计柔和,但也很运动。方形轮眉结合了多个轮子,而尾部设计的尾灯也非常容易辨认。

进入汽车内饰部分后,具有非常明显的家庭氛围,纯黑色看起来非常酷,中央控制台的部分采用了大量柔软材料包裹,触感细腻镶嵌大尺寸中央控制面板结合在一起。整洁的物理按钮使他的技术感觉非常强大。座椅也用皮革包裹。骑的很舒服。在配置中,巡航是固定的,并且配置了上坡辅助。它也可以说是非常丰富的。

从动力的角度来看,它分别配备1.3t和1.4t发动机,最大输出功率分别可达127和121kW,峰值失真分别为270和256Nm,传动系统与6-速度手册。 7速双离合器和9速自动手动变速箱,同时部分车型还将加入及时的四驱系统,动力性能非常强劲。

就这款车的综合性能而言,作为一个越野家庭,它也表现出强大的表现力,充满了强硬的气氛,让人感到非常着迷,但其内饰材料和配置目前并不那么丰富,所以它也缺乏竞争力。即使在降价后,它也只卖了114,800元。 5W折扣后,9AT四驱版仅为14.78W。让他也为同一个班级,还有很大的差距。

——