2019法兰克福车展探馆:奔驰B250e

武汉资讯 浏览(1133)

2019-09-10 03: 58: 04太平洋汽车网

[太平洋汽车网2019年法兰克福车展] 2019年法兰克福车的开幕即将来临。我们面前的报告组目前在展馆外拍摄梅赛德斯 - 奔驰B级插电式混合动力版 B250e。新车将在法兰克福车展上正式亮相。它将搭载四缸1.3T发动机+电动机+ 8速双离合器变速箱。

梅赛德斯 - 奔驰B250e将继续设计燃油动力车型。中网包括一个星形大徽标和两个镀铬装饰条。三段式前格栅采用不规则多边形和全LED前大灯,充满潮流和运动气息。在前挡泥板上加上“EQPOWER”标志,以识别双色多辐条轮毂,尾部细节设计略有修改:使用隐藏式排气,使得外观低调而内敛,更加对应于新能源汽车的身份。

梅赛德斯 - 奔驰B250e将配备最新一代梅赛德斯 - 奔驰A200/B200型号的1.3T涡轮增压发动机,动力参数相同,最大功率120kW(163PS),峰值扭矩250Nm。该车的电机还可提供75kW(102PS)的最大功率和300Nm的最大扭矩。该系统集成了最大功率160kW(218PS),与8速双离合器变速箱相匹配,官方0-100km/h加速时间为6.8s。在“250e”的尾部,动力性能“不值得”。在WLTP条件下,该车的电池容量为15kWh,纯电动范围为56-67km。 (图片/文字:范志成/太平洋汽车网络照片:太平洋汽车网法兰克福车展前的报道团队)

编辑推荐阅读:

2019年成都车展博物馆:新一代梅赛德斯 - 奔驰B级

2019成都车展博物馆:奔驰S级藏系版

[太平洋汽车网络2019法兰克福车展] 2019法兰克福汽车的开幕就在拐角处。我们面前的报道组目前正在展馆外拍摄奔驰B级插电式混合动力版 B250E。这辆新车将在法兰克福车展上正式亮相。它将由四缸1.3T发动机+电动机+8速双离合器变速箱提供动力。

0x251C

奔驰B250E将延续燃油动力车型的设计。中网由一个星形大标志和两个镀铬装饰条组成。三段式前格栅采用不规则多边形和全LED大灯,充满潮流和运动气息。在前翼子板上增加了“EQpower”标识来识别双色多辐轮毂,尾部细节设计也进行了小幅修改:采用了隐藏式排气,使得外观低调而拘谨,更符合新能源车的标识。

奔驰B250E将搭载最新一代奔驰A200/B200车型的1.3T涡轮增压发动机,动力参数相同,最大功率为120千瓦(163PS),峰值扭矩为250Nm。该车的电动机还可提供最大功率为75千瓦(102PS)和最大扭矩为300 Nm的系统。该系统集成了160kW(218PS)的最大功率,匹配8速双离合器变速箱,以及官方的0~100kM/h加速时间。是6.8s,在250e的尾部动力性能“不值”。该车的电池容量为15千瓦时,在WLTP条件下纯电动续航里程为56-67公里。(图片/文字:太平洋汽车网范志成/照片:太平洋汽车网法兰克福车展前报告组)

编辑建议阅读:

2019成都车展博物馆:全新一代奔驰B级

2019成都车展博物馆:奔驰S级藏系版

——