国羽再传坏消息!绝对核心或因伤病影响奥运会,林丹谌龙要顶住

武汉资讯 浏览(1146)

与日本羽毛球队的整体实力相比,郭钰遇到了不同程度的问题,尤其是男子单打。在世界锦标赛结束时,所有四名球员未能达到预期的结果。目前绝对核心史玉琪因伤没有参加,而现在有不利消息,史玉琪由于伤病原因,至少会错过2个多月的比赛。重要的是要知道这是奥运会的关键时期。在球场上看不到。

根据规则,每个协会需要两名球员进入奥运积分排名前16位。现在玖龙和林丹分别排名第15和第16位,整体情况非常悲观。而且,凭借两位老将林丹和小龙的竞争地位,很难完全掌握任何比赛。在世界锦标赛被淘汰后,林丹在接受采访时表示,他仍然希望获得东京奥运会门票,并试图获得更多比赛以获得更多奥运积分。

换句话说,林丹只能通过不断的竞争来帮助他通过参数数量获得更多奥运积分。事实上,小龙也是如此。很多球迷之前都有疑虑,为什么36岁的林丹选择继续战斗,而竞争的下滑是如此明显,也许退役将是一个更好的选择。除了一些赞助商的原因,林丹至少坚持要在国宇的现状下参加东京奥运会。

施玉琪可以算是郭钰最有前途的球员,但由于受伤,可能会影响他进入奥运会。好消息是积分游戏将在明年5月结束。如果史玉琪能按预期恢复,将有足够的时间来获得积分。最令人担忧的是史玉琪的伤势将会重演。毕竟,现在很难预测。我希望林丹和小龙都能够承受压力并在后一场比赛中有更好的表现。如果史玉琪能够恢复得好,也许林雨和小龙之间会再出一次郭羽,这是郭钰可以期待的最好成绩!

http://www.whgcjx.com/bdsMZMmO7