ILIFE智意W400洗地机器人亮相天猫新清洁革命发布会

武汉资讯 浏览(1550)

清洁经验官张哲珍

ILIFE Zhiyi国内销售总监Summer女士现场办理登机手续

在这次活动中,夏女士发表了演讲并简要介绍了W400新型洗衣机器人。 W400不同于传统的扫地和擦拭机器人,更适用于清洗厨房调味料,浴室水渍,阳台灰尘和其他难以清洁的污渍。

夏女士上台发表演讲

W400洗衣机

■W400洗衣机器人采用洗涤,刷涂,抽吸和刮擦四步清洗方式,轻松处理地板污渍;

■配备0.85L清水箱和0.9L污水箱,喷水吸污,净污水分离避免了清洗过程中的二次污染,清洗效率更高

■智能规划“弓形”清洁,高覆盖率,低重复,无泄漏;

■还有“区域清洁”功能,可选择机器人起点的方向,按遥控器上的区域清洁按钮或切换到区域清洁模式可轻松清除和禁用。

在新闻发布会上,品牌展示了业内最新的智能清洁机器人产品,天猫也正式开展了清洁新产品的潮流。智能清洁产品已成为一种流行的家用电器类别,并满足消费者对家庭清洁日益增长的需求。天猫是该生产线上最重要的平台之一。过去两年的大数据显示,智能清洁机器人市场潜力巨大。当智能成为生活的趋势时,使用机器人将使人类的生活更轻松,并成为现代生活方式进步的体现。

ILIFE的国内销售总监夏女士说:“随着年轻人成为销售目标,ILIFE将与天猫探索新的购物体验,向消费者介绍尖端技术和产品,让大家把时间浪费在好事上。“

http://www.sugys.com/bdsFHiix/j27K3.html