新成就系统永恒星杯即将上线?玩家:这一次亚索玩家史诗级加强了

武汉资讯 浏览(1726)

英雄联盟的成就系统是许多玩家为之奋斗的机制。许多小伙伴喜欢将他们的英雄提升到7级成就,然后将他们展示在对手面前。这意味着他们是这位英雄的英雄。技术形式的象征。大多数情况发生在麻生球员的球员身上。有时,点击狗牌来嘲笑它。这是许多球员讨厌Yasuo的原因之一。

然而,英雄联盟最近重新启动了一个新的成就系统,这与以前的英雄级别成就不同。他基于游戏内外的成就系统,类似于梯子方式。当玩家达到一定标准时,他们可以获得除英雄成就之外的特殊效果。这种特殊效果将应用于英雄成就的狗卡,这充满了嘲笑。民族服装的翻译也使这个机制成为一个特别好的名字,称为永恒之星纪念碑!

那么这座永恒的明星纪念碑有什么好处呢?拳头设计师说,永恒之星纪念碑主要是让玩家在游戏过程中获得其他快乐,所以获得快乐的最佳方式就是拥有良好的个人记录。当然,你不能保证每一场比赛都会赢,你可以互相击败。但是要改变方式,如果你在一个游戏中做到这一点而且只做一件事,它肯定会变得非常有趣。

那么这座永恒的明星纪念碑的成就是什么?设计师还向每个人透露了这个新计划。目前的永恒之星纪念碑共有五项成就,即守望星,保护卫星纪念碑,女王星纪念碑,导师星纪念碑,战士之星纪念碑和戚墅星。这五项成就代表了不同类型的英雄。你可以选择能够完成这种成就的英雄,然后在游戏中进行满足明星需求的操作。到达里程碑时,每个人都可以解锁独家星级纪念碑。狗牌特效。

星际迷航成就完成后,狗狗的卡片上会有火焰。星光熠熠的成就有很多种。每次完成一个,你可以长时间获得一个记录。当你以后展示品牌时,在火焰中它将记录你已经完成了几个成就,一个将显示1,两个将显示2.

毫无疑问,这对于喜欢炫耀品牌的玩家来说无疑是一个巨大的提升。我们还可以看到,在一个单独的品牌上,绿色的火焰漂浮在它上面,它看起来非常帅气,如果它是实战中不变的不停,肯定会让敌对玩家的心态爆炸!

我不知道每个人对这个永恒之星系统的看法。很多玩家都嘲笑这是对阿索的巨大提升。如果确实在线,那么麻生玩家会考虑在他们的狗牌上添加特效吗?

http://www.whgcjx.com/bds1IBG9R/j9c62.html