木村拓哉主演电影《检察方的罪人》9月6日中国上映

武汉资讯 浏览(611)

日本悬疑电影《检察方的罪人》宣布它将于9月6日在中国上映。今天,这部电影曝光了海报的结尾和“神秘”。

这部电影由Kimura Takuya和Ninomiya主演,Jigoku由Ryoko和Matsunagawa主演。这是Kimura Takuya第一次在大银幕上与大陆观众见面。

《检察方的罪人》最终海报

电影《检察方的罪人》改编自日本名字的作者,同名小说。该书在2013年“Weekly Springs推理小说Best10”和2014年“This Mystery Novel is Great”中获得两项大奖,得到了读者的广泛认可。

这部电影讲述了两名检察官在追捕谋杀案时担任指导和学徒的故事,以便在他们的心中追求正义。影片于去年在日本上映后,电影的第一个周末《银魂2》被拉下票房冠军,并获得了为期两周的票房冠军,并最终赢得了29.6亿日元的票房。

在海报中,两位检察官,最崭露头角(Mukura Takuya)和冲绳喜一郎(第二宫也装饰),虽然只有一条线路,但在严肃而平静的表情背后,两个人都是傲慢的,中间红线事实上,两位检察官无法超越,这是“正义的底线”。

值得一提的是,虽然两位主演的角色与艺术家经纪公司在同一家公司,但他们是第一次合作。二宫也在拍摄过程中说:“电影中妓女最多的检察官比冷脸。事实上,木村的前辈经常给我发电子邮件,鼓励我思考要做什么,放手。老年人的鼓励真的让我表现得很好。“Kimura Takuya也说了第二宫。并且表现得非常逼真,经常影响你自己。

(编辑:魏延兴,丁涛)