丰田推全新跨界SUV,这是要接陆巡的班?

武汉资讯 浏览(655)

无论是已经上市的CHR,泷泽,还是即将上市的RAV4或新一代汉兰达,丰田已经完全破坏了它的温和形象。感觉更激进,更难。

但这只是一个开始。丰田在2017年东京车展上展示了更具颠覆性的跨界SUV概念车。丰田Tj Cruiser概念车是一款令人难忘,硬核,古怪和个性化的设计。它还展示了丰田作为一家大型国际公司的设计实力和创造力。

最近,根据日本媒体的消息,丰田即将批量生产这种概念车型。 10月份,我们预计将看到其量产版本,真正的上市将只等到2020年。

如上所述,乍一看,你会惊讶地看到丰田Tj巡洋舰概念。它结合了所有看似相互矛盾的元素,但它并没有让人感到不舒服。

方形前格栅占据正面的至少一半,内部有黑色网眼填充,左下方有TJ标志。下部采用封闭式设计,侧面也采用相同的封闭感。这是非常独特的。圆形大灯非常复古,非常直观,就像两个圆形眼睛和格栅。元素形成一种非常对比,充满视觉冲击力。

丰田Tj巡洋舰概念车的侧面看起来非常简单,直线车身线条和平坦的车顶突出了其光滑的一面。然而,突出的前挡泥板和后挡泥板仍暗示其作为越野车的身份。此外,四款普利司通Power Range系列越野轮胎和低底盘也具有更强的通过性能。

此外,Tj Cruiser Concept的开启方式非常特别,前门采用侧开式,后门采用后滑式,尾箱门几乎可以打开顶侧,为后门提供了更大的便利。加载。侧门把手结合成圆形,与水平和垂直线条相匹配,给人一种简约但无品质的感觉,非常舒适。

新车后部的设计类似于前部的设计,使用大型黑色面板使其看起来非常简单。尾灯组采用黑底设计。四圈灯组与前灯相呼应。下保险杠的窄而窄的倒梯形设计也与汽车前部一致,进一步增强了坚韧的风格。

在汽车的后部,丰田Tj Cruiser概念车也非常简洁,有一个大的盖子,呼应汽车的前部和一个与前部相呼应的圆形尾灯。此外,前后标识为蓝色,表示它将具有新的能量版本。

内饰部分也采用极简主义风格。中控台的层次非常丰富。长形仪表板贯穿整个中央控制装置,但该技术并没有给人一种夸张的感觉,而且目前使用的是超大尺寸。平板电脑在中间完全不同。

方向盘采用两件式设计,上下平底,也可带来非常复古的感觉。 TOYOTA文字标记刻在方向盘上,也是对早年酷路的致敬。

不过,丰田Tj Cruiser Concept最值得一提的是座椅的设计,可以说利用空间到了极致,所以我们不得不佩服日本人的神奇之处。这款概念车配有四个独立的座椅,每个座椅都可以完全平放,非常适合装载大件物品。如果你放垫子,你可以用它作为床。不过,据报道,量产版将采用更实用的5座布局,预计7座版也会出现,而且功能不会打折。另外,其背部在纵向上具有多个防滑条,这更加实用。

丰田Tj Cruiser概念车将建立在TNGA平台架构之上。动力将由2.0L自然吸气发动机+电动机和1.8L自然吸气发动机+电动机提供动力。这两个动力系统的最大功率分别为180马力和122马力。此外,四轮驱动系统也将出现在这款车型上,以支持更强大的越野性能。毕竟,它的名字是Cruiser。

丰田Tj Cruiser概念车无疑是一款多功能车型。它不仅具有强大的负载效用,空间,而且还具有非常强大的越野性能。可以说它是一套越野,SUV,MPV,面包车的所有车型。独一无二的多功能汽车是一个全新的品种。你不必再担心买车了。买车就够了!而凭借丰田的实力,我相信大众生产的概念与概念之间的差异不会太大,期待它吗?