真给威少面子!当哈登这一画面被曝光后,他再一次做出了牺牲

武汉资讯 浏览(930)

虽然上赛季火箭队输掉了勇士队,但休赛期与威廉和保罗交换了一场,这也让火箭队在西部保持了竞争力。最近,许多火箭队的主要球员都在洛杉矶练习磨练他们的队友。当然,在上周,哈登也爆发了一些新动作。例如,长距离三分,以及金鸡独立三分,这两个动作的曝光将使哈登更具攻击性威胁。

在最近的过去,哈登再次表达了他对下一季的看法。他说:这将给韦绍更多的球权,从而增加无球跑动。很明显,哈登可能会在下个赛季朝着汤普森或库里的方向前进,这使得自己成为一名非常具有威胁性的射手。当然,在雷霆队期间,哈登就是这样一个角色,当时哈登非常具有威胁性。

来到今天,美国媒体爆发了哈登的照片,也就是说,哈登正在角落里训练。即使在暴露的视频中,哈登在三分钟内得到51个三分球。这种稳定性和命中率确实被夸大了。当然,这是哈登目前的态度。只要空缺,哈登的射门率就会非常高。

值得一提的是,韦绍在上个赛季的突破是本赛季最多的球员,这也是他能得到助攻的原因。因此,在这种情况下,如果韦绍突破和哈登的外线都受到限制,这将大大增加队友空缺的机会,以挽救哈登的身体素质。当然,哈登的数据肯定会在此期间减少,但对于兄弟和团队来说,哈登做出了这样的改变而没有任何错误,甚至延长了他的职业生涯和关键时刻。不要忘记上赛季,哈登独自一人参加球队,这也是他在最后一刻失利的原因。