主场11连胜纪录就此作古,前英格兰国脚大显神威,利兹联完胜维

武汉资讯 浏览(1009)

2019年8月17日,北京时间,新赛季第三轮英国联赛全面启动。上个赛季,位于降级区的维冈竞技队迎来了新赛季对英超联赛的热切期待。这场比赛,虽然利兹联出了客场比赛,但从阵容的实力和近期的双方状态来看,利兹联显然比对手强,所以外界普遍认为利兹联可以赢游戏。如果你说最不确定的因素,那就是Wigan Athletic特别关注主场战绩。目前,维冈竞技在主场连续11个赛季保持不败。虽然团队的总体胜率并不高,但它是独一无二的。家庭场景呈现出强烈的精神属性。所以这也是这场比赛的一层不确定因素。

2019081908_3143e20e3785444cafa91de6a23bea37_8148_wmk.png

然而,随着游戏的正式开始,所有分析都变成了泡沫。利兹队在比赛第34分钟首次打开纪录。在比赛的第65分钟,前锋Bamford的得分比赛进球,下半场打入一球的利兹联队也在客场比赛中以2比0击败维冈竞技。拿下全部三分的利兹联队也上升到联赛积分榜的开始和结束,并继续影响新赛季的英超联赛。准备。相反,在失去维冈竞技队在联赛积分榜上排名第19位之后,毫无疑问,本赛季的维冈已经降级为他们的目标。

2019081908_b602aade78274570aba0dfe37ce2dcb5_2534_wmk.png

本次比赛,利兹联队的前锋巴姆福德也非常抢眼,26岁的班福德级别入选英格兰U21队,此外,巴姆福德还效力于切尔西,米尔顿凯恩斯,德比郡,水晶宫,诺维奇和伯恩利等。不容小觑,但由于上赛季的失败,Bamford似乎受到了外界的质疑,但在新赛季,Banford显然找到了他最好的状态。正是通过他在比赛第65分钟的精彩进球来帮助球队锁定胜局。

2019081908_97a7400c27ca49ed88c0e217d76c3074_1366_wmk.png

然而,在失去维冈竞技之后,没有必要生气。毕竟,联赛刚刚开始,维冈在上赛季英国锦标赛的最终排名中排名第18。在新赛季仍在努力降级的维冈只需要比上赛季更多。这是胜利。维冈只需要在主场继续保持自己强大的精神属性,特别是在新赛季,魏刚竞技队在主场比赛中3-2逆转对阵加的夫城,充分展示了他的意志品质,相信相比球队取胜,球迷希望更多的是看到这不愿失去维冈竞技。

http://www.sugys.com/bdsJMIRi/m.html