金华电力连夜奔赴台州玉环支援当地电网抢

武汉资讯 浏览(1007)

8月10日下午,国家电网金华供电公司红船共产党服务队举行了仪式,包括233人和46辆施工维修,安全监督,技术管理和后勤保障。当地电网维修工作。

亲行动主义者鼓动势头

在仪式上,公司领导人向红船共产党服务队提出了他们的殷切希望,以支持台州公司的救灾工作。支持行动的所有参与者都充满自信和积极性,表明他们必须不辜负公司的领导和消费业务。能力,黄金和电力质量良好,完成台州恢复输电的支持。

沟通和连接任务

经过五个半小时的漫长旅程,团队于9:00抵达玉环公司。双方对玉环电网的灾情进行了对接,玉环对金华的援助表示感谢。双方就维修工作的有效实施进行了充分沟通,并就工作票,安全工具的使用和安厝的发展等事项进行了深入沟通。义乌公司,兰溪公司和三维公司全面负责玉环公司各分公司的维修和配套工作,确保第二天的顺利进行。

协调食宿安全

士兵和马没有动,而谷物和草首先。为了确保参与此支持运营的所有参与者都能参与具有良好能量和体力的维修工作,支持工作的后勤支持部门与玉环公司完全对接,协调所有参与者的住宿和住宿安排。确保每个团队成员都是最好的。该州已进入第二天的维修工作。

此外,截至10日晚11点,首批反台维修更换材料已抵达温岭供电公司锦屏仓库。

移动百度

http://www.whgcjx.com/bdsm