铂德掌握电子烟口感核心技术,自主研发优质烟油

武汉资讯 浏览(1532)

世界上有超过10亿吸烟者,每年因吸烟引起的各种疾病导致超过600万人死亡。虽然吸烟者知道吸烟对健康有害,但是大量吸烟者试图戒烟,但工作和生活压力很大。吸烟的舒适性使吸烟者能够面对烟草的诱惑而停止吸烟。

img_pic_1564026454_0.jpg

电子烟的出现使吸烟者看到了希望,但与真实烟雾完全不同的味道使许多吸烟者在吸引电子眼时感到茫然。他们最终回归传统香烟。他们怎么能让电子烟有同样的味道?它已成为该行业的迫切问题。

与依靠OEM/ODM快速实现批量生产的国内电子烟品牌相比,白金电子烟已经抓住了关键的烟油来解决电子烟的味道,并具有很强的烟油研发能力。电子烟品牌脱颖而出。

Bode Electronic Cigarette董事长兼首席执行官王泽奇表示:“Platin拥有业内最知识渊博的电子烟开发和设计团队,并积累了大量的技术和人才。

波音公司烟草研究和开发部门的Bob Spircoff是世界领先的技术石油公司Johnson Cree的烟草研发技术负责人。他于2015年加入Platinum,现在是铂金。去美国的工作。

Platinum的烟油是自行开发并由其自身生产的,并非由铸造厂委托。

白金也同时生产硬件和烟油。我们在硬件和烟油的联合调试方面拥有丰富的经验,因此铂金产品的经验非常好,远远超过普通产品的水平。

img_pic_1564026454_1.jpg

据了解,白金烟熏油材料是从世界上最好的供应商处购买的。

与此同时,Platinum的烟油在研发和生产过程中遵循美国SUP和GMP生产规范,以确保无尘生产环境。美国总部生产的烟油也由美国总部调整,并经过美国消费者的广泛测试,以确保每一滴烟草都细腻而醇厚,味道纯正。

根据普拉特的研发人员的说法,他们在制作某些风味的烟油时会调试几十种不同的风格。研发人员将盲目地测试和选择大多数人认可的款式,最后他们将被发售。在最大程度上,吸烟者对铂金产品的接受程度得?奖Vぁ?

img_pic_1564026454_2.jpg

王泽奇详细介绍了白金烟草的优点:“材料好。 Platinum的烟油材料来自世界上最好的供应商。正如汽油也被评级一样,烟熏油的原料也被评级。铂金德国一直使用最高水平的原材料。由于Platinum的几位创始人自成立以来就一直在使用Platinum自己的烟油,因此白金烟草的每种材料的来源和采购都经过了这几个创始人的手。

优秀的流程。白金烟草的过程是Bob Spirkov团队优化的结果。良好的工艺确保质量稳定,杂质少。

尼古丁具有高纯度。白金长期使用99尼古丁,从未使用任何其他尼古丁。传统上,使用的大部分烟油是95尼古丁。

雾化分解产物符合国际标准。烟油在一定温度下会分解到一定程度,分解本身并不可怕,这是正常的,但它不能分解超过标准的有害物质。铂金产品已在美国销售多年,并且该领域的质量已经过测试。