开封二十五中20届英语备课组老师参加维克多英语词汇教学研讨会

武汉资讯 浏览(1961)

为了探索有效的英语教学方法,提高英语课堂教学的效率,在2020年三年级导演陈华和董燕燕的大力支持下,7月15日至7月16日,开封市第25届中学英语准备包括小组测试员(英语教学和研究小组组长),李友昌(准备小组组长),王伟和刘力在内的四位教师参加了2019年在河南省新乡市巴里沟举办的第六届河南胜利英语词汇教学。会议“。

会议特别邀请了优秀一线教师刘俊荣和“维克多教学与评估研究所”高级研究员张林老师,王雪老师,郭伟伦老师和李穗老师分享了现场教学理念和教学实践。精彩而丰富。

在为期两天的研究中,来自开封市第25中学的4名教师认真听取了专家讲座,积极参与了专家的互动问答活动,所有这些都得益于这次深入的交流研究。会后,开封市第25中学英语小组邀请开封市中学英语教学研究员李光林为2020年高三英语预备班实践的英语教学改革提供专业指导,并提出具体的指导意见。对未来的建议。英语教学的第三年指出了方向。

俗话说“运河有明确的通道,它是生活用水的源泉。”老师们表示,他们将继续学习,更新观念,探索和创新,成为开封市第25中学英语教学的新发展。贡献我的努力。

2020年三年级贡献

记者:李有昌

评论者:程毅

王莹

http://ios.hnmddz.com.cn