汽车听说过爆胎,飞机却没有,为什么汽车不用飞机轮胎呢?

武汉资讯 浏览(1331)

在夏天,汽车的维护非常重要,因为往往没有注意到细节,它会产生极其严重的后果,所以在出门前必须检查油箱,雨刷,轮胎等,如果有问题,千万不要放手,让专业维修大师检查修理然后上路!

轮胎检查

原理与汽车的原理相同。大多数车辆都是由人运输的。从小型自行车到飞机,他们需要轮胎来携带它们。然后你知道飞机上有多少轮胎!我没有听说过穿刺,但是我不能把它用作汽车。我们可以看到许多汽车因轮胎磨损而发生爆胎,但我们从未听说飞机爆炸的时候。这架飞机有多少轮胎?奶牛怎么样?

飞机轮胎

事实上,飞机轮胎的尺寸和汽车轮胎的尺寸相似,但飞机的重量比汽车重得多,而且飞机的载客量或载货量是汽车的数百倍。所以飞机的个别轮胎的重量已经达到几十吨。飞机的速度也比汽车的速度快得多。无论是在飞机起飞还是降落时,必须在运行一定距离后或在一段时间后更换汽车的轮胎,并且在起飞期间飞机轮胎通常会降至500。不止一次,将进行大修,修复将需要七次以上才能达到报废水平。

重要的是要知道配合程度根据性能而不同,也就是说,适合于飞行器不一定适合于能够正常操作的车辆,并且安全的轮胎是最好的。

——