你喜欢哪种类型?这三款好看好用的电动车只要15万

武汉资讯 浏览(1504)

随着汽车逐步成为生活的必需品,它不再是简单的代步工具,也是生活方式的表现,而选择不同类型的车型就等于选择了不同的生活。相对于传统的燃油车来说,纯电动车型选择并不是非常的多,在一定程度上影响了消费者的选择性,不过随着越来越多的厂商在纯电动车市场发力,我们的选择也多了起来,今天我们就为大家推荐三款价格在15万元左右的纯电动车型,这其中不仅有纯电动旅行车荣威Ei5,还有秦Pro EV、北汽EU5这样的纯电动传统三厢家轿,来看一看哪一款更适合你。

动力方面,北汽新能源EU5 R550车型采用了容量为60.23kWh的三元锂电池,快充半个小时能够从30%电量充至80%电量,慢充从30%-100%需要6.6个小时。由单电机提供动力,电机的最大功率为160kW,最大扭矩为300N·m, R500车NEDC综合工况续航里程为416公里,R550车型的NEDC综合工况续航里程为460公里。

点评:作为一款纯电动紧凑型车,北汽新能源EU5的最大优势就在于其高达460公里的NEDC综合工况续航里程,对于日常上下班代步来说是绰绰有余了,此外北汽新能源EU5在配置方面的表现也很到位,全系标配就已经非常的丰富了,不仅有全液晶仪表还有9英寸中控大屏、定速巡航等,对于追求科技感和续航里程的用户来说,EU5是个不错的选择。

总结:今天为大家推荐的这三款车型各不相同,各有自己的优势和亮点,其中荣威Ei5在续航里程方面表现出色,而且作为旅行车,在空间上也有很大的优势,对于有着旅行车情怀,渴望一款大空间纯电动车型的消费者来说,荣威Ei5是不错的选择。而秦Pro EV作为三厢紧凑型电动车,无论是续航里程还是配置方面,在同级别车型中都居于主流地位,再加上比亚迪秦在终端市场长期以来所积累的出色销量,钟情三厢轿车的用户买秦Pro EV是一个非常稳妥的选择。而北汽新能源EU5作为和比亚迪秦Pro EV一样的紧凑型电动车,在配置方面更为丰富一些,续航里程也比较出色,对于城市上下班代步,偶尔短途自驾出行的消费者来说, 北汽新能源EU5也是一个很不错的选择。

达到当天最大量

http://safe.epicenterbook.com