男子为岳父与亲爹大打出手还欲分家:岳父太受委屈

武汉资讯 浏览(1504)

?男子为岳父与亲爹大打出手还欲分家:他太受委屈)

  男子为岳父与亲爹大打出手还欲分家:他太受委屈了 公道自在人心

~)

  8月5日上午,因为空调的事,重庆九龙坡走马镇椒园村的田先生与父亲大打出手。这一家人为何会拳脚相加呢?

  829a21bca2b74e8a885729fc7fa58b0e.png

  得知田家父子在打架,村干部立即前往进行劝阻和调解。儿子田先生说,事情的起因就是因为要给住在一起的岳父买台空调,但在价格上与自己的父母产生了分歧。田先生的父母认为,空调只要能用就行,没必要买太贵的,要注意节约。田先生则认为,岳母去世以后,岳父一个人带着17万存款从四川合江来投靠女儿。作为家人,应该对岳父进行很好的照顾。

  2c867893701948a9a0614f01f686d89e.png

  田先生没有听从自己父母的节约劝告,坚持买了一台3000多元的空调,马上就要上门安装。父亲很生气,因为言语不和,父子俩动起了手脚。为了一台空调,女婿与亲家闹得不可开交,田先生的岳父心里很不是滋味,他在现场一言不发不断摇头。

  f340d37c881849fc991d3cf74c691144.png

  田先生的妻子告诉记者,父亲和公婆之间在生活习惯上存在一些差异,一年多来,双方多多少少有些小矛盾,但作为女儿和儿媳,她夹在中间也挺为难。不过,田先生的态度非常的鲜明,自己的父母过于强势,他要站出来主持公道,甚至还提出了分家。

  253468e359cd48ccb35c97a7847a8ccc.png

  听完了双方的意见,村干部表示,既然进了一家门,就应该彼此信任和包容,一味的埋怨是不可取的。在村干部的调解下,田先生最后同意了父亲提出的分开吃饭的想法。

  end_news.png 看看新闻

张宪超_NN9310

达到当天最大量