鬼灭之刃:炭治郎的“破绽之线”,后期为何看不到了

时政新闻 浏览(1154)

每个动漫的主角都有他的“杀手skills”,“鬼刀”也不例外。在杀死一个N族之后,木炭郎开始救救他的姐姐祢子子。在幽灵的路上,尽管我学会了水柱前部附近的水气,但似乎口水只是木炭郎的普通攻击技能!

在早期的漫画中,丹二郎以敏锐的嗅觉训练了他发现“空隙线”的能力。一旦在与鬼魂的战斗中发现了差距线,鬼魂几乎是100%会成为太阳轮。刀被擦掉了,所以间隙的线在早期也被誉为田次郎的“把戏”!

但是您会发现,自从木炭领主学会了瓦肯舞蹈之后,差距线的“窍门”就再也没有出现过。从头到尾看看火影忍者的螺旋药丸,那为什么呢?作者是如此荒谬地删除了此设置?

您为什么比较火影忍者?实际上,这正是动画行业现在的情况,因为以前的动画节奏较慢,并且会吸引粉丝,因为很少有受欢迎的粉丝。如今,无论动画或游戏观众越来越多,终结大动作的时代都不再存在!

就情节而言,实际上,在后续情节中,Tanjiro还使用了一些空白。当时,它正在与堕落的堕落战斗中,炭黑郎用火神“魔术彩虹”的舞让堕落揭露了缺陷,并带着敏锐的木炭郎气味找到了底线于姬的差距。但是,尽管发现了缺陷,并且间隙线确实出现在了Yu Ji的重要部位,但是间隙线却被切断了!

实际上,可以清楚地看到,作者是故意添加了此细节的,因为在此之前,Tanjiro使用了很久以前的间隔线。与绕组5战斗的作者还试图解释为什么木炭郎不再使用此“特技”!

原因很简单,就是以前的木炭郎遇到的缠绕强度和鬼影不是等级。在木炭郎之战中与弦乐“累”的战斗中,白天的呼吸是未来的主题,毕竟,掌握弦乐和普通鬼魂的技巧使它成为了未来的主题。确实是有点无能为力的意思!

差距的线是木炭以敏锐的嗅觉发现幽灵的弱点的体现,在与蜿蜒的战斗中,木郎没有发现弱点,甚至需要挽救生命全力以赴。因此,消除间隙线也是一个变相的证明,木炭郎的嗅觉在与缠绕的战斗中几乎是无用的!

实际上,此设置对消除差距的线可以概括为一个整体,以突出火舞的力量,并突出上个月的力量!

迈腾如何区分13款15款