一年400万美金!史蒂芬森或加盟辽宁 性格是他无法立足NBA的原因

时政新闻 浏览(1945)

8月1日,雅虎体育报道,前NBA球员史蒂芬森以一年400万美元的合同加入了辽宁男子篮球队。辽宁队主教练郭士强在接受采访时说,他希望第二和第三的外援可以同时占用,而斯蒂芬森只是满意。

%5C

2010年,斯蒂芬森通过选秀进入NBA,并为步行者队,黄蜂队,湖人队和其他许多球队效力。他技术上多才多艺,敢于战斗,甚至几乎赢得了全明星。斯蒂芬森上赛季为湖人队效力,场均16.5分钟,贡献7.2分,3.2个篮板和2.1次助攻。今年夏天没有NBA球队愿意签约。斯蒂芬森的能力就在那里,但个性是妨碍他发展的重要原因。

在进入NBA之前,斯蒂芬森因性格问题引起了很多麻烦。当他第一次进入大学时,他被NACC仲裁委员会禁赛五场,因为他击败了他的队友。在他正式进入NBA之前,他还将女友推下楼梯。他有很好的天赋,但由于他的声誉不好,他在NBA选秀中没有得到很好的选择。印第安纳步行者队在第二轮的第10顺位选择了斯蒂芬森。

%5C

进入NBA后,他并没有融入狂野的角色。 2011年,由于屡次违反规则,他被步行者队禁赛。虽然在步行者队的前两个赛季,斯蒂芬森表现不佳,但球队也一再犯规,但总经理伯德仍然给了他足够的支持。在13-14赛季,斯蒂芬森终于迎来了职业生涯的巅峰。他场均得到13.8分和7.2个篮板。他在五个三双中领跑联盟,三分球得分率为35%。他帮助步行者队在常规赛中获得了东部联盟。首先。

13-14赛季表现非常出色,但这确实让斯蒂芬森在这场14岁的比赛中“出名”。为了保卫詹姆斯,斯蒂芬森全力以赴。最着名的是,在东方的第五场比赛中,他打击了詹姆斯的脸,詹姆斯只能摇头。在第六场比赛中,他还对詹姆斯进行了“面对面杀戮”,试图激怒詹姆斯。简而言之,他在球场上保持了一个小动作,让每个人都觉得智商不是太高。

%5C

赛季结束后,张扬不可识别的角色阻碍了自己的发展。为了追求一份大合同,他放弃了步行者长达五年的步行,并与夏洛特黄蜂队签订了一份为期三年,价值2700万美元的合同。然而,在离开步行者队后,斯蒂芬森从未表现出如此高亮度的表现。他仍然可以随心所欲地比赛,但是他的投篮命中率下降了30%,他只能坐在替补席上。在那之后,Finsen被交易到快船队,灰熊队和许多球队,但仍然表现出色。在17年回到步行者队后,他的表现得到了提升。

上赛季加入湖人队,但芬森仍然没有改变劣势。去年夏天,Finson没有等待旧俱乐部的步行者续约,而是以每年150万美元的价格加入湖人队并成为詹姆斯的队友。在赛季期间,他仍然做了很多愚蠢的事情。例如,当我反弹时,我碰到了我的队友瓦格纳。最终,Finson被选为本赛季的前五名MVP。

%5C

现在,Finson的实力仍然不错,但他自由奔放的个性阻碍了他的发展道路。今年夏天没有NBA球队向他扔橄榄枝。篮球是一项团队运动。并不是每支球队都会像前步行者那样给予Fenson足够的宽容和战斗空间。如果你这次加入CBA,我希望斯蒂芬森不会让辽宁球迷失望。