有家民宿荣获2019中国住宿大奖·民宿精品奖

时政新闻 浏览(1103)

?

4月25日,2019年大型住宿论坛和由Orange Travel主办的“2019中国住宿奖”颁奖典礼在北京举行,主题为“关注旅游度假区和时空发展”。寄宿家庭(现改名为“Yujiamei”)。在过去的一年里,我们以品牌连锁模式建立了一系列高品质的房屋,并荣获“2019年中国住宿奖B&B精品奖”。

img_pic_1557124945_0.png

这种新的旅游业务比传统酒店更受欢迎。它有更宽敞的活动,正成为越来越多人旅行的首选。然而,在过去的几年里,酒店市场经历了广泛的快速增长和交通为王,这给住房和运营服务的质量带来了很多问题。在90年代甚至00年后成为主流消费者的背景下,用户越来越要求质量和个性化,推动供应方面做出改变,离线操作已成为新的力量。

寄宿家庭的建立是基于这样的背景。自2018年4月成立以来,B&B一直专注于提供优质的城市住房。它希望使用“品牌化”方法来管理更多“非标准”并使其成为新的。住宿区的新价值创造了更多的价值和质量,使消费者感到舒适和舒适。

img_pic_1557124945_1.png

作为携程拥有的B&B连锁品牌,Home B&B拥有携程,土家,去哪儿,桐城一龙,58市场,蚂蚁短期等独家交通支持,实现了物业与平台的直接联系。

在强大的在线流量资源的支持下,寄宿家庭将其业务重点放在离线运营上。寄宿家庭开发了PMS寄宿家庭管理系统,基于大数据计算的智能收益系统,集成供应链,引入人工智能客户服务,智能门锁等,降低人工成本,实现B&B围绕技术的技术运营。

除技术驱动外,优质服务的落地也离不开专业的线下服务团队。有一个自建的离线服务中心,以及大量的离线运营商,包括清洁,亚麻洗涤,客户接待人员等,以充分规范酒店的各项服务。所有房屋均提供专业清洁服务和24小时管家服务。床单由酒店的特殊洗涤厂进行清洁和消毒。浴巾等日常必需品均单独包装。

通过技术驱动和专业的运营团队,如家快捷酒店实现了科学,高效的酒店管理。仅仅一年时间,寄宿家庭就有数以千计的房子,他们很快就降落在北京,上海,广州和成都的20多个国内一线和二线城市。

在抛光操作和改进服务的同时,还有一些寄宿家庭继续丰富产品并为用户创建独特的列表。在过去的一年里,寄宿家庭精心打造了一个家庭住宿加早餐,家庭商务旅行和其他家庭经营的住宿加早餐,并先后推出了一个精心挑选的主题家园,如HOME,小都艾B&B等网易和百度。住宅+消费的新生活空间模式。

在今年1月的品牌发布会上,房主宣布了品牌升级并推出了新品牌:如家快捷,业务进一步扩展到分散的城市B&B到酒店公寓,度假别墅,景点等全面规模旅行团。住宿场景,满足年轻消费群体的多样化住宿需求,打造“更年轻”的多家庭连锁企业。