戈兰迪时尚家居董事长田雨:针对80、90后提出产品新概念

社会新闻 浏览(594)

[中国橱柜网]广州戈兰迪时尚家居用品有限公司成立于2000年11月。是一家专业生产、研发和销售人造石英石的企业。 高兰迪自成立以来,推出了一系列时尚人造石产品,使命是“创造一种新的家居生活感觉”。戈兰迪、橱柜宝石、奥拉亚、香玉、大牌等品牌已经成为中国人造石行业的知名品牌。

[中国内阁网]:您好,中国内阁网的网友们。这是2015年广州世博会的举办地。今天,我非常荣幸地邀请戈兰迪的董天接受我们的采访。你好,董天

[戈兰迪家的雨]:您好,中国内阁网络的观众们

橱柜展会

田豫,高兰迪时装之家

[中国橱柜网:这是展览的第二天。你觉得这两天的参与怎么样?

[戈兰迪家的雨]:我们的展位非常受欢迎,有很多新老朋友,超出了我们的预期。

橱柜展会

田豫,高兰迪时尚之家董事长,与中国橱柜网

[中国橱柜网记者合影:这两天你在招商引资方面取得了哪些成绩?

[戈兰迪家居雨]:我们这次的主要任务不是招商引资。我们在全国的分销网络基本上是完整和稳定的。我们主要想向我们的行业推荐一些新产品和新概念。

[中国橱柜网]:现在80年代和90年代已经逐渐成为市场消费的主流。我们有什么措施来应对这个消费群体的变化?

[高兰蒂家居雨]:目前,我们市场的主要消费群体是80后、90后,甚至一些00后。我们也为此做了很多准备。 我们两年前开始研究这个群体,因为年轻一代的一些消费观念、消费习惯与老年人非常不同,追求个性、追求时尚、追求健康 我们在这方面做了很多探索。例如,我们把文化和产品结合起来。今年,我们推出了一系列世界着名的画作,将梵高的向日葵和莫奈的睡莲提炼成一些桌面元素。我们还买了桌面,送来了名画。 这是一些过去简单的从价格竞争、功能竞争到文化和经验的竞争

我们也做一些有趣的事情,例如,我们制作的人造石板可以变色,在不同的温度下有不同的颜色,这增加了很多体验。 根据目前的趋势,我们开发了一系列能够抗污染、抗菌、释放负离子的产品,以达到安全、健康、环保的目的。 因为这一次,作为厨房和卫生间的配套供应商,我们提出了许多新概念。我们有一系列产品来支持健康厨房、文化厨房和社交厨房的概念。这些是我们为80后和90后的新一代消费者开发的一系列产品。

[中国橱柜网]:我相信您对2015年上半年的橱柜市场有一个大致的了解。这对我们的企业有什么影响?

[戈兰迪家居雨]:在橱柜行业,我们觉得竞争越来越激烈,最近一两年经济环境不好。我们格朗迪仍然专注于厨房和浴室的中高端市场,并开发一些有价值的新产品。 我们也希望我们的产品和服务能够帮助经销商在保持温暖的方式下,拥有更好的差异化竞争优势。

[中国内阁网]:好的,非常感谢今天董天对我们的采访,我希望戈兰迪的展览能够顺利结束。谢谢你

[戈兰迪家的雨]:谢谢!