突破次元壁 《大话2》鎏金宝鉴角色手办神秘曝光

社会新闻 浏览(636)

江湖风吹来,宝剑诞生了!《大话西游2》 2017镀金宝镜冲击舞台。这三个批次的预购开始日期分别为8月4日、8月6日和8月8日。今年,备受期待的镀金宝剑新宠物“妙音鸾女”不仅亮相,新的环境也随之而来。其中有聪明而神奇的叶锡灵、提剑灵魂手执办公室和搅拌鸡和驴桌面储物桶。来亲眼看看吧!

突破次元壁的诱惑 大话2鎏金宝鉴角色手办抢先看

突破次元壁的诱惑 大话2鎏金宝鉴角色手办抢先看

美丽而聪明的2017金色宝镜环绕夜晚西陵手办

抚摸小鲤鱼,在水中玩耍,前世近在咫尺!《大话西游2》 2017镀金宝镜推出新版人物手机,其中之一就是女鬼夜溪手机

无忧无虑、天真淘气的红皮鬼仙夜溪精灵是鬼族中最迷人、最可爱的。在漫长的岁月里,她已经交出了鬼魂,献身于善良。 从造型的角度来看,西野灵寿办公室穿着漂亮的红色连衣裙,脚踩透明的粉色莲花,手脚都是无辜的,像一盏温暖人心的灯。

突破次元壁的诱惑 大话2鎏金宝鉴角色手办抢先看

厌恶如仇2017金金金宝剑的祭祀剑魂手办公室

孤独的灵魂独自走向黄色,我的剑锋寒开万剑!《大话西游2》 2017镀金宝镜推出角色手机新书收藏版,其中一款是《男鬼祭祀剑魂手机》

每把剑都有自己的意识。它被称为剑灵。经过数千次测试,它脱离了剑的身体,变成了一个幽灵。它徘徊在冥界之间猎杀恶灵。人们称之为剑灵。 从外形来看,剑魂的手持办公室高度还原了游戏角色的设置,一个骄傲挺拔的身体,背上长着一把长剑,一根长长的手指和一双坚定的眼睛,透露出他对恶如仇的发自内心的憎恶之情!

突破次元壁的诱惑 大话2鎏金宝鉴角色手办抢先看

搅动四方2017镀金鸡驴桌面储物桶

镀金鸡驴桌面储物桶推出新外设3354。继鸡和驴娃娃和鸡和驴手机之后,鸡和驴邻居家迎来了另一位新成员!强大的存储功能使人们可以轻松地拿取和使用零碎的碎片。它也使桌面干净整洁。喷发棚的外观设计更加可爱。 这样一个可爱又易用的伟大的鸡和驴之神很快就会遇见你!

突破次元壁的诱惑 大话2鎏金宝鉴角色手办抢先看

从8月12日到13日,2017年广州狂欢节,一次大话西游,将会开幕并邀请你们聚一聚!

经典满分,指尖恢复!《大话西游2》平台范围的公开测试震惊了,开始了,你还可以在手机上玩大词2!官方网站:国风经典之作

《大话西游2口袋版》,赢得了上亿的口碑。官方网站:

《大话西游2经典版》,绿色免费,轻松赚钱,经典重现!官方网站:

-