不仅是战斗民族!俄罗斯科技实力其实也很强大

社会新闻 浏览(573)

在今年的亚太经合组织会议上,俄罗斯总统普京送给中国习近平主席一部YotaPhone 2手机,这部手机引起了外界的关注,也让人们的注意力集中在这个土地面积最大的国家。 从军事科技来看,俄罗斯绝对是一个超级大国,但其民用科技鲜为人知。

在智能手机领域,俄罗斯是一个新兴市场,全国普及率约为30%,城市居民普及率约为40%。 目前,三星是俄罗斯市场上最大的手机制造商,苍蝇是最大的本土品牌。其在俄罗斯的市场份额仅次于三星,排在苹果、索尼、诺基亚等之前,而YotaPhone系列则位于高端,价格更高,在当地市场的平均市场份额也更高。 当

提到手机时,有必要提及俄罗斯总理梅德韦杰夫,他是苹果的真正控制者。 梅德韦杰夫喜欢苹果手机的设计,他曾经和乔布斯讨论过苹果手机的高级功能。 此外,梅德韦杰夫也非常喜欢苹果的其他产品,比如笔记本电脑,这些也是苹果制造的。 图为梅德韦杰夫访问苹果和乔布斯,向他展示新的苹果手机4。

数字标牌为教育机构多元化服务