性侵女秘书罪名成立 韩国总统热门人选被判3年半

社会新闻 浏览(1257)

标签主题:性侵犯安熙正

原标题:性侵犯女秘书被判有罪的韩国总统候选人被判处3年半的判决

安西征和女秘书金(《国际新闻》)

海外网络9月9日,今天(9日),韩国最高法院对南方忠诚总督安西征的性侵犯案件进行了最终判决,并裁定二审被判刑和判刑到3年6个月。

54岁的西熙已婚。他原本是韩国执政党共同民主党的成员。他曾担任忠清南道的州长(相当于州长)。在2017年的总统大选中,他最初提名的是带有文字的党,但最终还是输了。它后来被视为下一任总统的热门候选人。

Kim上电视并抱怨安溪受到性侵犯(JTBC电视台)

然而,在2018年3月5日,安西征的政府秘书金某参加了韩国的JTBC电视新闻节目,揭露了他在担任陪同秘书期间一再受到安熙的暴力性骚扰。

根据指控,从2017年7月到2018年2月,安西被怀疑使用四种权力入侵金正日,并有六次性骚扰。

西征在二审判刑三年半后被转移到拘留所(韩国代练网站)

起初,安西征承认他与金某有“不合适的关系”,但声称自己是“两种情绪”。

后来,他在Facebook上向Kim道歉,称秘书处“Golden同意发生性行为”是错误的。他宣布辞去州长职务并停止所有政治活动。共同民主党还宣布驱逐安熙正的党员身份。

总统选举后,安曦很高兴庆祝

韩国法院一审判处安熙无罪。第二个案件推翻了一审判决并判处他三年零六个月的监禁。 (海外网刘强)

责任编辑:张宇

转载,请保持本文连接:

——