人生之红尘智慧

社会新闻 浏览(680)

这个世界上的一切都有其原因和结果。你不能相信佛教,但你必须有一个渠道。干燥的天地,天阳阴,男女阴,一切都是正规的,一切都有阴阳转化。当你种植你必须得到的东西。但是如果你种植卡片技能,那么你必须有一堆朋友。当你种植商业智能时,你必须有一堆商业朋友。当您成为餐厅服务员时,您会被其他行业服务员所吸引。当你将自己培养成一个英雄,一个沉重的负荷和自我提升,你将被世界所吸引。

记住:通过培养自己,你可以吸引什么样的人,这是能量吸引力。为什么月亮绕地球转?这被称为时空能量。

不要抱怨你找不到好人。好男人在珠穆朗玛峰的顶端。你没有男人心灵的境界!你怎么能赢得珠穆朗玛峰?

不要抱怨你找不到真爱。你培养了爱的能量吗?好女人是天山雪莲。如果没有强大的能量,你怎么能赢得雪莲?

不要抱怨别人要你给新娘定价。当你有能量创造足够的财富时,其他人可以理解你的新娘价格将不会被给予。

不要抱怨社会对你不公平。每个人都有相同的时间,一天24小时,1440分钟,86,400秒。在同一时期,你培养了比别人更多的智慧。

当你不学习一天,当你不在一月份学习时,你可以学习你一年不学习的时间,当你不学习三年的能量损失,当你不学习时 - 废除。

不是别人不够爱你。这并不是说员工不够忠诚。这并不是说员工不够努力。并不是其他人放弃了你。并不是说富人看不起你,不是说他们不够强壮,而是说他们不够好。当你的智慧不到位时,一切都无法完成。当你聪明的修炼时,你不想满足。

一切都植根于一个词“道”,一个生命,两个生命,两个生命,三个事物,一切。道被解析为:智慧智慧和红尘智慧。

商业有商业道路,学习学习,道路有道路,门有门道等,与道路,通道和自然培养的智慧相连。

凭借红尘的智慧,没有什么大的成就。

如何培养红尘智慧,分享下一节。

9f75e3b75827430e9d6b104395423328ca225559d72643dd85317964b37dc66b