中国联塑非开挖HDPE实壁排水管 让街道路面再也无需开挖

社会新闻 浏览(1904)

损坏的管道不仅会造成交通混乱,还会对居民的日常生活造成严重干扰。特别是在地下管线的早期施工中,由于时间和质量问题,管道内部的裂缝,破坏,腐蚀等更容易发生,甚至形成不同程度的泄漏或道路坍塌,对其构成威胁。人民的生命和财产。然而,幸运的是,中国联塑这个问题已经发生了变化。

铺设和维护地下管道时,你必须“打开肚子”到路上?

目前,我国大部分城市的管道损坏修复方法仍采用传统的人工挖掘和再埋方法进行修复,不仅施工成本高,而且阻碍了城市交通。

管道非开挖技术应运而生。它专为无法进行挖掘工作的区域而设计。在不损坏路基且不挖沟的情况下,地下管道的深度可以被精确控制并且可以容易地穿过或避免。铺设和修复道路,铁路,建筑物,地下管道和河流等障碍物。在不破坏城市景观的情况下,不影响交通,不干扰居民的正常生活,保障社会工作秩序。

img_pic_1562732284_0.png

中国联塑非开挖HDPE实心墙排水管,无需挖掘街道铺装

中国联塑非开挖HDPE实心墙排水管是用于管道非开挖技术的管道。它可以拉动管道并完成管道铺设而不会破坏路基。塑料非开挖HDPE实心墙排水主要用于不能进行开挖作业的城市建设和工程。

利用中国联塑挖掘HDPE实心墙排水管的唯一规则

1.管道非开挖技术的管道选择要求:

需要深埋的管道要求所选管道必须具有耐腐蚀性,抗氧化性,耐用性和长使用寿命。为了便于施工和防止泄漏,管道也可以是任何长度,并且不允许埋入部分。界面出现,最好随意弯曲。中国联塑非开挖HDPE实心墙排水管采用高密度聚乙烯为原料,经挤压真空上浆,内外壁光滑柔性管,环保,不易老化,符合选用要求。

2.管道经济性和运行维护成本考虑因素:

在建造各种类型的管道时,应充分考虑管道的连通性和耐腐蚀性,以最大限度地降低安装难度和项目成本。中国联塑非开挖HDPE实心墙排水管系列齐全,从dn160-dn800,环刚度到SN8,SN16,SN32,最大限度地满足不同的工程需求。使用寿命长达50年,可大大减少管道维修和更换次数,有效控制项目的运维成本。中国联塑非开挖HDPE实心墙排水管是一种综合经济成本较低的新型管道。

中国联塑非开挖HDPE实心墙排水管具有良好的柔韧性,高环刚性,耐腐蚀性强,抗冲击性能好,耐低温性好,管内壁光滑,无结垢,无菌,轻质材料。使用寿命长;焊接连接安全可靠,施工快捷方便,最重要的是不需要破碎路面,无粉尘污染和噪音污染。