兰大一院放射科成功举办“影像情,丝路行”嘉峪关站CT/MR专家共识巡讲

社会新闻 浏览(937)

近日,由兰州市第一医院和嘉峪关市中医院联合主办的“影像风景,丝绸之路”嘉峪关站CT/MR专家共识在嘉峪关中医院成功举行。嘉建关卫健委员会领导余建新,嘉峪关中医医院院长,刘一兵院长,张勇同志,西安交通大学第一,二附属医院杨健教授,杨新教授,雷俊强教授,博士辛中红,青海西宁人民医院第一人民医院院长孙晓琴,嘉峪关市中医院影像科主任唐玉斌等嘉峪关市及周边单位领导和专家出席了会议。

会议的主题是“技术规范,指南解读和经验分享”。讲师解释了生动而丰富的内容,场地的讨论势不可挡。参与者确实从中受益匪浅,学到了很多。专家具有丰富的知识和临床经验,始终坚持严谨的医学,诊断和治疗精神。

据悉,此次会议是继天水和临夏之后的第三站项目。作为基层活动,它产生了明显的社会效益。兰州市第一医院放射科作为我省放射工业的领导者,始终坚持“指京医,博学强”的原则。它致力于促进我省的放射学和医疗保健,并积极与省内的医院合作。学术会议的成功加深了我院与兄弟医院之间的友谊,更好地为诊所服务,为原有的人民服务。

6835932a9910e87878f2bfb99f204814.jpeg