涉嫌酒驾肇事逃 撞伤民警必严惩 --静宁县公安局合成作战快速破获一起肇事逃逸案

社会新闻 浏览(972)

7a33031ef5054fc0a34479d01552c1cb

b9c48120a3ab4f2f98125d974d9eca78

cc0ba54c912748f49b828db15cb1d953

近日,景宁县公安局的综合行动迅速打破了警方抢劫和护送警方的案件,严厉打击了城市道路交通违法行为,有效遏制了犯罪分子的嚣张气焰。

2019年7月10日晚,景宁县公安局交警大队警察在北环市定期进行夜间检查,并开着机动车集中统一作业,车牌号为L0Fxxx白色别克小车上有人看到警察在警察期间,他急忙转身匆匆赶去检查。值班警察将车开到一边。没想到,这辆车不仅拒绝检查,还试图加快逃生。在逃跑过程中,一名警察受伤和受伤。很多身体受伤。

案件发生后,景宁县公安局的主要负责人首次指示成立专案组,迅速解决案件,严厉打击罪犯的嚣张气焰,维护罪犯的合法权益。警察。随后,特遣部队迅速作出反应,合成行动中心得到了大力支持和协助。警察部队分为五组进行案件侦破工作。一组主要是根据车牌号码,通过公安查询系统迅速锁定车主,并通过道路交通监控平台。寻找事故车辆的轨迹;四条道路的其他四个部分主要出口到城市的主要部分,车辆被追逐和拦截。

经调查,该车的车主是强侠(女),但当时该车的司机是男性。在羌夏的耐心和劝说之后,当晚23点,强霞带走了他的兄弟并迫使他投降。经过专案组民警的审讯,强平承认他下午13点在家中喝了两瓶啤酒后开车上路,然后逃离交警检查车辆的驾驶事实。驾驶和逃跑。目前,犯罪嫌疑人已采取强制措施,案件正在依法处理。等待他将受到法律的严厉惩罚。