粽意情深,新倩女幽魂端午好礼抢先看

媒体动态 浏览(1458)

响水充满了精神,几千年来一直在赛龙舟。 网易2018年第一幻想网络游戏《新倩女幽魂》端午节将于6月15日开幕。与过去不同,今年乔阿姨也跟着一个小女孩,潇湘 意识到到底发生了什么?那时,请到三个世界和四个主要城市去找巧娘,在龙舟比赛中玩得开心。你将有机会得到许多端午节礼物,如端午节礼券、宝盒钥匙、高级吴姗姗秤、传世丹蜀黄甫等等。不是现在就是永远!你还在等什么?

端午节“赛龙舟”新剧不辜负强烈的感情和快乐美好时光

端午节来到仲夏,时代晴朗,白昼漫长 这三个幻想领域很早就洋溢着强烈的端午节情绪。 6月15 -19日,12:00-2:59每日,三个边境和四个主要城市都沸腾了,等待着你去战斗!活动期间,50级以上的玩家将每30分钟在网上收到小翔的一份小礼物,打开后会得到奖励!在这个端午节,你不妨请3到5个朋友去3个圈子打包粽子、赛龙舟和苦艾。游戏丰富多彩,探索充满乐趣。除此之外,你还可以有端午节礼券、宝盒钥匙、高级五山石秤、流传下来的丹书黄府等五颜六色的礼物。

图1:龙舟河边,这个“祥”是礼貌的

图2:龙舟河边,旗帜如云鼓般飘扬

在龙舟河边相遇,这个“祥”是礼貌的

活动期间,可获得特殊道具“青蒿”参加端午节活动。 把茵陈给小香,小香非常喜欢茵陈,你可以在小香的宝袋里交换各种各样的宝物!全新家居装饰“龙塔”,以及经典流行挂饰“摆件”饺子,背摆件“摆件”端竹,装裱“斑驳的竹枝”,家具“竹玉米松茂”和各种可爱的变身丹等着你去改变!此外,在端午节正式开幕期间,您将有机会获得端午节礼券。活动结束前,你将有机会收到珍贵的礼物,如龙舟、雪粽子、五色粘土和宝盒钥匙。 千载难逢,没有等待到期日。

图3:清新的“竹子”

图4:家具、竹子、玉米、松木和紫红色,凉爽的夏天

图5:家具、舞龙、美丽而灿烂的

淡淡的汗水,微微穿透绿湾,还有明端午节,沐浴在芬芳的兰花中 利用端午节的美好时光,与亲朋好友聚在一起,去幻想和唯美的三个境界,一起度过龙舟探险,并收到端午节的特殊礼物。了解更多信息,关注新的美丽女鬼官方网站,更精彩的等待你去探索!

-