盘点游戏中那些优雅的嘲讽语 教教喷子们好好做人

媒体动态 浏览(859)

当在游戏中与其他玩家对战时,他们总是会遇到一些傲慢的对手和自以为是的队友。当他们获得一点点优势时,他们常常开始以傲慢的态度表现出优越感。一些球员会选择克制,但更多的球员会开始相互撕扯和推搡的节奏。 遇到这种情况,自然最好的方法就是选择躺在地上,试着以一种琐碎的方式发展。在有足够的力量扭转局面后,你可以用这些专业的讽刺回到你的家。你可以在不失去风度的情况下杀死你的对手,并教你的粉丝表现良好。

不如别人能承认失败。

适用游戏:DOTA2

这句话是DOTA2聊天轮盘中的预设。被击败的一方可以被用来承认对方比自己强,但也承认。 事实上,失败的一方称赞对手打得好,比赛也非常好是出于礼貌。

英文原文是“GGWP”,意思是“好游戏,玩得好” 然而,如果获胜的一方使用这个词,这是相当讽刺的。这就像敦促对方迅速投降。 这句话开始被路人广为嘲笑。

对不起!干得好!

适用游戏:火石传奇

抱歉最初是炉石中的一种表达。也许暴雪设计师的初衷是为了表达玩家失误造成的尴尬心理活动。 也许声音太强,或者牧师太脏。越来越多的玩家发现安多因在使用这个表达时总是莫名其妙地便宜。当他要杀死他的对手时,一句“对不起”会让人们从手机上摔下来或者砸烂电脑。 它真的爆发了玩家的心态,所以暴雪为了世界和平删除了这个表达。

但是后来,我很抱歉这个短语被删除了,这导致吉安娜火辣辣的脸被史诗般地弱化了。越来越多的玩家开始用这个短语嘲笑即将被杀死的对手。

-