你真不必鄙夷一个酷暑天酣睡在宜家床上的人

媒体动态 浏览(567)

在夏天最热的日子里,宜家总是躲着那些来避暑的人。

他们无计可施,或是没有空调房等,或是可惜电费单不愿意开空调,每个人都有自己的理由,但出于同样的目的,那就是为了消磨这段又热又难的时光,让岁月无声地悄悄溜走,为的是利益。

0×251C

其中,还有刚被公司解雇的中年人,没有找到新的工作。他们每天早出晚归,假装去上班,但无处可藏。

而宜家,舒适宽敞的购物环境和体验,让人忘记回归,远离生活的艰辛。

在宜家太像家的样板间里,他们能真正找到家的温暖,而不是商业环境的寒冷。

因此,那些不知道这一点的人,他们真的把这个地方当成自己的家,放松身心,甚至脱下鞋子,钻到一张新的、舒适的床上,安详地睡觉,直到疲劳耗尽。

0×251d

除了你自己的狗舍和宜家,恐怕你再也找不到第二个地方了,无论你的丑陋外表如何,都会明显地困倦。

对于很多睡在宜家床上的人来说,他们这辈子可能买不到北京的房子,恐怕我也买不到宜家那样舒适的床。因为宜家家具和床上用品对很多人来说都很便宜,所以这个价格对他们来说仍然是奢侈的。

因此,您可以在宜家样板间内免费舒适的睡眠,也很好。

也许,只有在宜家这样的地方,人们才能领略到城市的宽容,不用担心被匆匆赶来!

0×251e

即使他们来到宜家,经过一天的凉爽,他们也会买一些便宜的杯子和筷子,但宜家仍将他们视为顾客。由于是宜家的客户,因此有权体验宜家的服务。无论如何,宜家并未严格禁止客户钻床。有没有批评?

多年来,关于顾客是否可以随意睡在宜家床上的消息引起了讨论甚至谴责。

善行认为,这种行为是对他人购物体验的干扰,似乎各方都没有质量,也没有羞辱国家社会的形象。然而,您有没有想过为什么宜家从未考虑过那些睡在宜家床上的人,即使他们从未考虑过购买宜家床上用品,宜家仍将其视为“上帝”。

这可能是商业哲学的智慧和伟大。

在中国,无论您是购物还是访问本地城市,您都可能被不可分割的购物指南“骚扰”。当他们判断你不会购买产品时,它不是一个僵硬的专业微笑,它是一个痛苦而深刻的敌人。简而言之,无动于衷的表达会让你非常不快乐。

在大多数家乡城市的样板房,让我们不要放下床来体验体验,即使你触摸它,你也要看看导购的脸。所以,如果你不富裕并想买任何东西,你可以买点东西。在某些地方,最好少服用,以免受到自己的侮辱,除非皮肤足够厚。

在宜家购物时,就像吃自助餐,你喜欢什么,想要体验什么,选择,去相应的商品位置领取货物,即使你想让宜家提供送货服务和门到门 - 门安装,然后就不能免费,因为价格不包含这个价格,一切都清楚标明,钱花得清楚,免于商家讨价还价的麻烦。

动荡的客流告诉我们,人们选择宜家可以随意行动。

与宜家类似,近年来,优衣库以相同的服务模式赢得越来越多的城市白领和中等收入群体的青睐。

在优衣库购买衣服,没有导购让你感觉到臀部后面的压迫感,只需选择看它,选择它并进行测试。如果您尝试,请前往结账柜台并完全自助服务。

虽然在很多人看来,宜家和优衣库既不高端也不缺乏个性,但在这些地方购物,至少要达到价格标签,童贞,你不必担心商业欺骗,不用担心购买有缺陷的产品,因为没有理由退货,即使只是因为降价,因为“不喜欢”,你可以退回完好的商品,商家永远不会胡说八道。

这种服务过程,恐怕相当多的国内公司还在学习的方式。

作为一个普通客户,在许多优秀人才眼中可能是非常不合格和未开垦的,每次我访问宜家时,我都会躺在各种床上用品中。一个宜家非常大,漫步很累。当我看到一张舒适的床时,我自然是懒惰和懒惰。我想躺下休息。其次,我只想躺下来体验它。它看起来真的很舒服吗?

经验之后,我的床,床垫,床上用品,枕头,衣柜,桌子,椅子和鞋柜都搬回了样板房。我一次又一次地从宜家买东西,一个怪我傻,我没有能力在别处挑选更好的产品,我没有能力与商人讨价还价;第二,我真的很懒,我懒得去,或者我找到一个卧铺。放置,一站式解决方案。

在我看来,一个敢于让人们入睡的购物中心,一个人们敢于入睡的购物中心,购物体验也是最终的。

毕竟,你必须知道这个城市有数千万人。有富裕的商人拥有丰富的财富,而那些买不起空调的人则找不到凉爽的地方。无论他们是谁,每个人都有平等的自由。享受凉爽的夏季权利,也有追求更美好生活的梦想。

由于宜家不觉得他们的行为太大,它破坏了购物中心的购物环境,作为一个坐在空调房间,玩电脑和玩手机的高品质课程,没有必要嘲笑在宜家睡觉的人。

http://services.catecismojovem.com