圆满收官!“OFweek 2019AI+智慧城市高峰论坛”成

媒体动态 浏览(1168)

蓝鲸TMT网昨天我想分享一个成功的结局! “OFweek 2019AI +智慧城市高峰论坛”进入

8月10日下午,由中国高科技产业门户网站OFweek主办的“OFweek 2019中国AI +智慧城市高峰论坛”在上海新国际博览中心E1馆成功举办。

image.php?url=0Mug48v6gu

图|登录现场

会议重点关注智能社会的“1 + N”模式,城市大脑和智能园区的发展以及安全和安全问题。通过主题分享,实际案例解释和客户互动,我们将与AI +智能城市行业专家进行讨论。城市安全布局,智能系统升级,城市园区改造,场景应用创新等多种应用热点和方法,有助于城市圈加速无处不在的智能应用部署,加快建设高度自治,可控的智能城市。

image.php?url=0Mug48Owem

图|会议现场

会上,同济大学杨晓光教授,ITS研究中心主任,公安部第三研究所副研究员杨明,腾讯政务公司高级专家梁亮,高丽,高级欧司朗光电半导体多元化市场大中华区市场工程师谢超,南区副总裁,专业技术解决方案部,工业和城市发展部副总裁谢超先生,以及其他AI +智能行业专家和企业管理代表,出席事件。观众带来了精彩的演讲。

会议开始时,同济大学教授,ITS研究中心主任杨晓光先生主持了论坛并发表了主题报告《智能交通与智能城市及智能社会融合发展之探》。

image.php?url=0Mug48c9IU

图|杨晓光教授,同济大学教授,ITS研究中心主任

在报告中,他通过智能社会,智慧城市,智能交通的整合以及ITS&SC&ISS整合的概念和路径进行了深入的诠释。此外,还详细介绍了智能交通一体化的发展框架,综合交通系统的发展趋势,未来高速智能交通与共享交通的关系,以及智能城市组合系统;他认为,物联网,大数据,人工智能等技术的融合创新将推动人类信息社会的转型。未来,人类社会将发生巨大变化。未来交通系统的发展将充满巨大的创新空间。同时,通过政府行业学术研究应用与资本或中国的结合。实现创新运输能力目标的关键。

随后,公安部第三研究所副研究员杨明先生发表主旨演讲《智慧城市公共安全新焦点》。

image.php?url=0Mug48oWbt

图|杨明,公安部第三研究所副研究员

会议期间,他对智慧城市升级,新公共安全重点,新公安计划三个方面进行了深入分析,推广了天网项目,公安大数据应用,以及围绕数据传输和集成的5G警用机器人。全面解读了六个主要的公共安全焦点问题,如实用阶段,小型无人机控制,提高文本数据挖掘能力的智能模型,算法和模型应用安全性。同时,他将以实际的方式解决这些焦点问题。已经提出新的公共安全解决方案,包括智能网络监护系统,小型无人机管理系统,智能询问系统,智能设备安全测试系统,大数据平台和智能算法测试系统,以有效地解决这些系统。各种情景下的城市公共安全问题。他认为,随着5G,物联网,人工智能和边缘计算技术的进一步发展,这将促进无处不在的互联,综合传感,通用计算和融合应用技术的快速应用和登陆,并推动智能城市的未来发展完全升级。

然后,腾讯政府高级专家建筑师严亮先生发表了主题演讲《腾讯“WeCity未来城市”》。

image.php?url=0Mug48oEU4

图|腾讯政府商业高级专家建筑师余亮

会议期间,他详细阐述了腾讯政府事务的互联网思想,腾讯前后城市概念的框架发展模式,以及腾讯未来城市的新愿景及其生态战略落地模式。他说,腾讯WeCity将基于技术生态学,商业生态学和SAAS生态学三大核心生态系统。未来,腾讯将通过与合作伙伴建立组件库的技术,专注于生态系统,产品和项目的生态系统和合作伙伴。行业应用孵化和生态合作的各个方面的服务实践,同时全面协助数字广东的发展,智能广东的工业应用,以广东为起点,在全国推广腾讯城市。

欧司朗光电半导体多元化市场大中华区高级市场工程师熊丽媛发表了题为《“芯”光闪耀,智慧家庭》的演讲。

image.php?url=0Mug48baEj

图|熊丽媛,欧司朗光电半导体多元化市场大中华区高级市场工程师

在演讲中,她介绍了智能照明,机器视觉和家庭安全照明应用场景在不同场景中“核心”增光智能家庭的重要意义。她说欧司朗致力于高科技光电子产业的深入培育和发展,从芯片生产到包装布局,从“照明”到“光伏”,从元器件到系统等领域,扩大光电子产业服务链,帮助智能互联,并结合机器视觉“光源”,新一代虹膜门禁识别,飞行时间(ToF)扫地机器人,TOF测距,频谱检测,心率血氧仪等具体技术场景中,描述了欧司朗多年积累的技术创新。她认为,通过不断的颠覆和创新,欧司朗将进一步深化智能城市的发展和转型,从家庭安全,家庭健康到智能生活和城市安全。

接下来,南区技术解决方案部总经理王从喜发表了题为《人工智能赋能城市大脑建设》的演讲。

image.php?url=0Mug48PKit

图|无视技术解决方案部南区总经理王先生

在演讲中,他从三个方面分享和展示了反抗城市大脑的建设成就和经验:无视生态布局,人工智能商业登陆基准和城市AIOT架构。他认为,城市大脑AIOT配备了一个包罗万象的行业,包括社区房地产,智能零售,物流和仓储,城市治理,辅助驾驶,智能家居,个人生活物联网,校园应用,例如,通过云边缘结合人工智能技术,大数据驱动,M2M管理,场景流控制,智能传感,智能识别和其他技术应用的能力为无视全市大脑落地提供强大的技术创新支持。他还表示,鄙视人工智能+数字城市作为创新的动力,而国家,城市的大脑已经达到22个省,省级和省级市场占22个,项目案例380多个,9亿+大静调查案例,4000个频道+大型动态系统案例和其他富有成效的结果。随着城市大脑中AIOT领域的悄然深化,它最终将帮助城市走向高度独立和可控智能城市的新时代。

Teslink(北京)科技有限公司副总裁谢超先生立即发表了主题演讲《AIoT智能物联网赋能智慧城市》。

image.php?url=0Mug489Nd1

图| Teslink(北京)科技有限公司副总裁谢超

在演讲中,他详细阐述和解释了智能物联网的发展,Testo AioT的发展背景和未来规划,以及智能和智能城市的工业案例。此外,它还具体描述了人工智能城市。他说,系统的整体情况,深入感知,深度互联和智能应用是人工智能+智能城市的基本特征,集成了自我感知,自我调节系统,包括感知,传输和互连,智能处理和反馈,以及信息流,控制流,知识城市群流动与价值流的协同优化。

谢超还对城市社区,商业区,公园,零售,校园,景区,建筑等应用场景和城市物联网项目进行了深入分析。他说,特斯利安通过智能安防,智能制造,智能旅游,智能供水,智能停车,智能校园,智能建筑等领域,将有助于城市从人口管理,安全与健康管理,能源管理,消防管理转向智能机器人服务于智能城市,高效运行,安全无忧运行。发展正在取得进展。未来,Tess将以AioT技术的创新发展为基础,结合人工智能+物联网为核心,构建云+雾+端的完整产品体系,构建多元化的AIOT智能解决方案,帮助城市智力发展。

OFweek工业和城市发展副总裁张海燕女士作了题为《产业与城市发展合作》的主题演讲。

image.php?url=0Mug48lfjg

|张海燕,OFweek工业与城市发展副总裁

在演讲中,她分析了围绕智能工业园区规划,园区投资模式,园区运营体系,园区资源整合模式和园区典型产品案例等方面的OFweek产业和城市合作创新成果。她说,OFweek生产城市服务的目标是通过智能园区规划,运营,生产和融资服务,为城市智能校园打造一个孵化器,为实现政府与企业之间的产业合作和双赢奠定桥梁。工业资源整合,产业投资促进。

在嘉宾继续分享干货主题后,会议进入了最后的结局 - 维科杯和OFweek 2019年中国人工智能产业年度颁奖典礼。

经过企业宣言/提名,网上投票和专家评审,“Vico CupOFweek2019中国人工智能产业年度评选”受到业界的广泛关注,先后进行了“Vicco CupOFweek”的最后一轮评选。 2019年中国智能安防“。荣获杰出企业奖。

获得Vico Cup和OFweek 2019中国智能安全杰出企业奖的公司是:

深圳万家安物联科技有限公司

成都宇智科技发展有限公司

武汉宏志科技有限公司

深圳市旺龙智能科技有限公司

浙江宇石科技有限公司

深圳市云聪科技有限公司

深圳市运田生命科技有限公司

image.php?url=0Mug48NML6

image.php?url=0Mug48OQnv

在屡获殊荣的氛围中,“OFweek 2019中国AI +智慧城市高峰论坛”圆满结束。

收集报告投诉