民治街道拆除占用梅观高速规划红线违建11100平方米

媒体动态 浏览(1025)

?

深圳特区每日新闻2019年8月8日8月7日上午,随着钩机的轰鸣声和雾枪机的不间断喷雾,一座非法建筑倒塌了。同日,民治街调查和违法经营实施统一拆迁行动,拆除了梅观高速公路梅康段占用市政道路规划红线的违法建筑群,总面积为拆迁面积为11,100平方米。

非法建筑群位于民治街民新路民康路旁的物流园区,包括几个临时建筑物和随意建设,物流园区内的建筑物,以及几个修理汽车,生活和生活的汽车修理厂。临时施工。非法建筑群未取得建设工程规划许可及相关临时施工程序。不仅防火问题突出,而且存在重大安全隐患,都属于梅观高速公路市政建设的红线,严重影响了城市规划和建设。

此前,民治街大楼的违法检查发现了这个违法建筑群,立即向有关各方发布了相关法律文件,并责令限期拆除和整改违法建筑。整改期间,人民解放军执法人员多次对有关负责人进行思想教育工作,公布有关法律法规,说实话。希望负责人能够在规定的期限内完成整改,但当事人不在规定的期限内。完成整改。 7日上午,在龙华区规划和国土监督局的指导下,对民治街违规行为的调查进行了认真规划,精心部署,并组织专项行动拆除违法建筑。

违反民治街办事处的负责人提醒市民,所有尚未获得规划许可或未按规划许可确定的建筑活动,均属违法建筑,全部新建,改建,扩建城市规划区的建筑物。在获得规划审批程序后,必须进行结构和临时建筑的施工。该负责人表示,根据市,区要求调查和违反工作,民治街将坚决维护“零容忍”,调查高压局面,坚定不移地做好拆迁违法建筑工作。切实维护人民的公共利益,也保护城市的公共资源。并为人民开发空间。

读者记者王敏通讯员蔡祥宝罗玉芳