苹果致歉Siri“窃听”风波:用户可关闭Siri人工审查

国际新闻 浏览(1812)

标签主题:Siri Apple Inc.窃听评论Google

Apple为Siri“窃听”风暴道歉:用户可以关闭Siri手动审查

早些时候的媒体报道说,苹果将有一名工作人员专门审查Siri语音记录,并在审查录音期间获得用户私人信息。当地时间8月28日,苹果官方网站正式道歉。 “我们知道客户最近对苹果公司对Siri录音的人工审查感到不安。这是我们改进Siri使用质量的一部分,我们称之为”评级“。当我们了解到用户的担忧时,我们立即停止了所有为Siri手动“得分”项目并对所有链接和政策进行了全面评估。我们决定对Siri做一些修改。“

对于具体的变化,Apple在其官方网站博客中承诺,它将减少从Siri语音记录中收集的用户数据,并且不会将存储在服务器中的数据用于销售目的。

此外,Apple承诺用户可以选择在使用Siri时是否手动审查他们的录音。可以手动关闭此功能,而不是默认选项。 “如果你不想保留Siri录音的转录,你可以在设置中禁用Siri和听写,”Apple说。对于审查录音的工作人员,Apple指出,只有公司的内部员工被任命而不是外聘的承包商。

美国媒体CNN报道称,陷入“盗窃门”事件的技术巨头不仅仅是苹果。媒体报道披露后,谷歌暂停了对录音项目的人工审查;亚马逊还调整了设置模式,以便用户在使用Alexa(亚马逊语音助手)时可以选择不进行审核; Facebook也停止了手动审核用户。录制剪辑的项目。

CNN指出,这些改进是这家技术巨头在媒体曝光“敲门”后几个月才发生的变化。这些人工审查项目也是对公众的提醒。在技术产品的背后,不仅有无形算法和人工智能,还有人工合作,帮助他们提高产品质量。澎湃新闻

转载,请保持这篇文章的连接:

http://www.sugys.com/bdsh8Fn/0QyTjo.html