2千多字叙利亚报道:美国媒体通篇撒谎,舆论战从来没有结束!

国际新闻 浏览(1059)

最近,美国《纽约时报》对饱受战争蹂躏的叙利亚进行了所谓的调查报告。这篇超过2,700个单词的冗长报道的标题是:“胜利'的样子是什么:通过破碎的叙利亚之旅”。与其说是调查报告,不如说美国媒体歪曲了叙利亚内战中的另一场舆论战争。这个荒谬的新闻报道使用“牺牲”来更准确地描述它。

本文用引号括起“胜利”一词,这意味着本文的阴险目的从一开始就表明了。这种蔑视叙利亚及其人民如何通过巨大的牺牲击败外国赞助的政治变革刑事战争。正如本报告所承认的那样,西方改变这种制度的阴谋至少可以追溯到2005年。

“纽约时报”的记者用傲慢的言辞哀悼叙利亚人民的瓦砾和悲伤。但与此同时,其含义是巴沙尔阿萨德总统“主持了破坏”。对于很多人来说,这篇文章是一种设置“立场”的“新闻”。然而,由于这条新闻被誉为写作历史的“初稿”,“纽约时报”所造成的损害,完全被事实所歪曲,是非常严重的。

谈论每一个错误,烦人的细节是没有必要的。关于叙利亚内战,有许多报道称更多的独立记者准确地描述了叙利亚人如何应对战争的后果以及谁造成他们饱受战争蹂躏的命运。至少有几个明确的证据表明“纽约时报”是一种虚假宣传。首先,报告指出,叙利亚城市遭到破坏的原因是叙利亚政府部队的战斗人员和大炮。

但事实是,在过去五年中,美国和其他北约国家对叙利亚的基础设施进行了大规模空袭,造成数千名平民死亡,但没有提及。最臭名昭着的事件是两年前被伊斯兰国占领的拉卡市遭到破坏。在此期间,大约1600人,包括妇女和儿童,被不分青红皂白的轰炸埋在瓦砾下。 “纽约时报”试图说服读者,阿萨德毫无理由地无情地给他的人民带来了代价高昂的胜利,却没有告诉读者这个国家被美国和北约盟国以及地区伙伴秘密地置于政治权力之下。变革的目标。

纽约时报的另一个令人震惊的歪曲是叙利亚战争中没有恐怖组织,甚至一度都没有提到过。事实上,充当外国特工的武装分子大多是与基地组织有关的恐怖分子组成的。他们是从世界各地招募从事残酷和肮脏的工作,并被北约秘密运送到叙利亚。例如,阿勒颇和哈马等城市被称为“反叛控制”地区。在俄罗斯空军的支持下,叙利亚政府军解放了这些地区,这在纽约时报似乎并不是“解放”,而是一种险恶的东西。

“纽约时报”完全无视叙利亚人民对这些事件的看法。叙利亚人民更了解实际情况。相反,“纽约时报”首先想到,陪同他们的“政府警察”迫使平民受访者大声疾呼支持阿萨德的宣传。 “纽约时报”没有提到伊斯兰国和胜利阵线等数十个极端主义恐怖势力。这用于掩盖所有这些人都是美国和北约军事情报机构支持的恐怖分子的事实。更令人作呕的是,“纽约时报”前一天只发表了另一份报道,称“伊斯兰国正在恢复伊拉克和叙利亚的实力”。

在之前对叙利亚的详细调查中,没有提到任何恐怖主义组织。然而,在第二份报告中,读者被告知“伊斯兰国再次崛起”。 “纽约时报”的编辑如何看待如此巨大的矛盾?另一份报告以一个荒谬的声明开头:“在美国支持的部队驱逐ISIS国家从叙利亚的最后一个领土开始五个月后,该组织正在聚集新的力量在伊拉克和叙利亚进行游击战。重组其金融网络。”

美军从叙利亚的“最后领土”中击败了叙利亚恐怖分子。但现在他们正在复兴,“装备精良”,关于一位着名的士兵。读者可能确实想知道武装分子的好运变化是如何发生的。是否会成为强大的外国赞助商再次提供帮助和教学? “纽约时报”从未暗示过如此明显的可能性。本文的重点似乎是试图破坏特朗普总统退出叙利亚并主张在叙利亚和伊拉克部署更多的美国军队。 “恐怖分子的复活对美国的利益和盟友构成了威胁,因为特朗普政府已经撤回了在叙利亚的美军,”报道在一篇社论中说。

尽管“纽约时报”对使用叙利亚自己的服务持怀疑态度,但本周在叙利亚西北部的伊德利布继续击败外国支持的恐怖组织的真正使命。叙利亚阿拉伯军队从附属于胜利阵线的武装分子手中夺取了谢红镇。尽管北约成员土耳其提供了武装支持,但它仍然无法挽救叛乱分子的失败。据称,美国还涉嫌秘密资助伊德利卜境内武装恐怖组织的最后堡垒。

随着叙利亚政府军从外国入侵者手中夺取该国领土的每一寸土地,叙利亚八年的可怕战争即将结束。显而易见的事实是,叙利亚人民击败了美国领导的不可抗拒的邪恶势力并赢得了可怕的胜利。但西方控制的媒体对叙利亚问题的系统性扭曲和谎言不会结束,而华盛顿可怕的帝国主义仍在准备下一次干预。

http://www.sugys.com/bdsP2snac/jlFlBI