从零到一再到二,OYO酒店携手单体酒店共赢未来酒店市场

国际新闻 浏览(1401)

自2017年底以来,中国酒店业最热门的话题集中在一个名为OYO Hotel的品牌上。它之所以引起人们关注,是因为其创新的酒店运营模式为中国酒店业带来了新的发展机遇,其发展速度超过了过去传统酒店管理公司的发展速度,仅用了不到两年的时间。完成了10到20年达到的规模,引起了业界的钦佩。 “思维创新和模式创新带来了传统的酒店业。这种影响也改变了整个行业的格局。“

据了解,OYO酒店的发展模式是基于灯塔的战略布局,从低线城市扩展到2,345,6,000个城市。自2017年10月在深圳开设第一家店以来,厦门市和其他城市开始铺设。一年半以上,OYO酒店的红色招牌在中国很受欢迎,1500个县级城市的布局已经完成,规模超过1万家酒店和50万间客房。行业的新力量。

以厦门为例。虽然整个城市的规模并不像许多同样的城市那么大,但OYO酒店仍然拥有100多家商店。作为一个旅游城市,有大量预算经营的酒店。 OYO酒店于2018年3月进入厦门,迅速整合了签约酒店的资源,实现了品牌化和集团化经营,改善了酒店的运营。管理理念。我们找到了厦门第一家与OYO酒店签约的酒店。通过这次商店的变换,我们可以了解OYO Hotel为单一酒店带来的变化。

从零到一,OYO酒店的1.0模型赢得了业主的肯定

2018年3月,奥约酒店团队走进金山社区的金山豪酒店,与酒店业主郑宗见面,郑宗偶尔会见面,并更换金山豪酒店。总的来说,郑先生回忆说,当时他正处于周边连锁品牌酒店的困境之中,但由于酒店规模和资金压力的限制,没有合适的品牌加入。所以当奥约旅馆出现时,他几乎没有考虑太多。我决定签合同,成为厦门第一家奥约酒店。

金山豪酒店位于一个拥有20万人口的社区。这里人流众多。到机场、车站和会议中心也很方便。这就是郑宗之所以采取这种立场的原因。随着整个大市场竞争的加剧和周边连锁酒店的开业,酒店开业的好日子很快就过去了,一些客户经常说“如果连锁酒店旁边没有房间,我就不愿意住了。”“你的家。”他后来开的一家旅馆,由于生意压力和租金上涨,一直没能开。郑先生很幸运有一家Oyo酒店。加盟后,他也成为一家知名品牌连锁店。在这棵大树的支持下,它还可以给客户更多的信任。同时,他还发现,通过奥约酒店团队,在圈内的信息更多,他有更多的时间和精力,同时也学会了专业的操作技能。

正式签订合同后,郑先生感受到集团管理公司专业运作带来的变化。最初,这家店基本上是整个家庭在看商店。虽然我有相关行业的经验,但在开酒店时我真的很困惑。特别是,OTA的运作没有规则,我不知道如何更好地利用OTA平台。基本上,每周只有2-3个订单。在OYO酒店运营经理调整后,目前的OTA平台每天可以有3-5个订单,这对于只有24个房间的酒店来说至关重要。这是由于OYO酒店的运营经理的高度专业性,同时具有积极和认真的工作态度。虽然他们中的一些人比其他人年轻,但他们在专业性,专业性和处理问题的能力方面非常强大和令人信服。

从一到二,与OYO Hotel 2.0时代携手

在我们参观金尚豪酒店的那一天,郑刚签署OYO酒店2.0模型仅仅一个月。郑总经理表示,推出OYO酒店2.0车型,他认为这是一次大升级,业主有保证,分担经营压力,实现双赢。

据了解,OYO酒店于5月30日在成都召开战略会议,正式宣布其2.0车型将在全国推广。与OYO Hotel 1.0型号相比,“OYO Hotel 2.0”的核心指标是全渠道价格控制和店面销售保证,即OYO酒店为酒店业主提供保障,并控制酒店的所有销售渠道。而且价格调整,并给予业主一个促销目标,如果目标没有在运营过程中实现,那么OYO酒店将以保证机制为补充,让业主实现利益。如果超出规定的目标,OYO酒店将与业主分享超额收入。

对于像郑总这样的酒店所有者来说,更重要的是重视OYO酒店的运营能力和渠道扩张能力,并实现超出保险部门的利润,以便为OYO酒店带来额外收入。正式基于OYO酒店的信心,郑也是第一个与OYO酒店签约2.0车型的厦门车型。在签订合同后的半个月内,酒店业务迅速发展。在周边酒店入住率低的情况下,他的酒店入住率仍然很高,有时可达到130%,让他感到难以置信。半年的旺季充满了信心。

根据公开报道,首次签约2.0的OYO酒店的平均入住率可以增加60%以上,平均收入增加30%以上。凭借专业的运营能力和渠道拓展能力,注册2.0的酒店将实现更大的业务增长。此外,我们还注意到OYO酒店最近宣布与携程,美团和其他OTA进行战略合作,并将获得携程和美国代表团的大量交通注入。目前,OYO酒店得到了携程,美团,飞珠,支付宝等渠道的支持。凭借自己的会员制度,相信金尚豪酒店这样的单一酒店将对OYO Hotels的支持更有信心。对于未来的市场竞争,插入飞行的翅膀。