青岛—下关缔结友好城市 40周年图片及书画展举行

国际新闻 浏览(1551)

今年7月27日,由青岛市对外友好协会,青岛市文联,下关国际班,下关市文化协会友谊永远青岛 - 下关结束姊妹城市40周年和书画展在青岛艺术学院举行。市委常委,副市长薛庆国,下关市市长前田慎太郎出席了开幕式。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp这个照片和绘画展分为三个部分,即两个城市的交流摄影展,着名的书画展,青年绘画展,将持续到7月31日。展览分享光荣的历史通过两个城市交流的历史图片,两个城市。通过两个城市的艺术家和年轻人的绘画作品,他们感受到两国人民的世代友谊,进一步增进了两国人民之间的相互了解和友谊。两市在经贸,教育,旅游,人文等领域开展了务实的交流与合作。

26日,下关市还在青岛国际啤酒节的东11木屋举办了下关市旅游产品展,并通过图片,物品和宣传材料向公众介绍了下关市。旅游,文化和文化带来美味的食物,小吃和日本酒。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp      40多年来,在两市政府和市民的积极参与和支持下,两市的制度化和规范化交流稳步推进,成为中日两国地方友好交往的典范。